/
/
Рецепт блинов если мало молока

Вкусные тонкие блины без молока

Настойки persongsittorconfchar chat_bubble0

Далее, я беру миску, в которой я буду готовить тесто для блинов, вбиваю три яйца и высыпаю сахар и соль, все хорошо взбиваю венчиком.

В яйца с сахаром я вливаю молоко и перемешиваю. Также добавляем растительное масло.

Приготовление

Масло лучше взять рафинированное. Нерафинированное масло может немного изменить вкус наших тонких блинчиков.

Далее, я по чуть-чуть добавляю муку, немного насыпала муки, перемешала, и так пока всю муку не добавлю. Я взбивала тесто венчиком, можно использовать миксер.

В тесте есть небольшие комочки, но это совсем не страшно. Второй секрет вкусных бабушкиных блинов это то, что продолжить должно немного постоять. Если вам кажется, что муки недостаточно в тесте, то можете добавить еще ложки муки, но сильно мукой не увлекайтесь, блины не будут такими мягкими и нежными.

Топ-5 рецептов по теме

У меня тесто стояло блиноу минут 20, но если тесто постоит чуть дольше, ничего страшного. По истечению этого времени я перемешала венчиком еще раз тесто, все комочки, которые были в тесте, растворились. Жарю я блины на хорошо разогретой сковороде. Я ее только для первого блина смазала растительным маслом, потом маслом я сковороду не смазываю, так как в состав блинного теста входит масло. Жарю источник с двух сторон.

Автор рецепта

Я, конечно, сильно их не поджариваю, не люблю сильно зажаренные. Такие блины можно начинить различной начинкой. Творогом, красной икрой, красной рыбой, яйцом луком и рисом, вишней с сахаром, тертым яблочком. Можно кушать с вареньем, медом, со сгущенкой.

Ингредиенты

Вообщем, можно начинить блинчики любой начинкой. Особенно вкусно с красной рыбой икрой, очень вкусно сочетание солоноватой начинки и сладких блинчиков. Третий секрет мой бабушки, чтоб блинчики были мягкие и вкусные, бабушка смазывала каждый блинчик свежим сливочным маслом. Я также каждый блин смазываю сливочным маслом.

На самом деле, на пол литра молока получается не так уж и много блинов. Для того чтобы их приготовить, вам следует запастись следующими продуктами: Первым этапом приготовления будет, разумеется, тесто. Для этого нужно добавить все компоненты за исключением уксуса и соды в глубокую тарелку и тщательно перемешивать их до блиноа пор, пока в тесте не исчезнут комочки. Если вам приходится перемешивать вручную, тогда начните без молока и воды, добавляя их постепенно и понемногу. Тесто должно получиться жидким, и после того как оно будет готово, длинов его настояться на час.

Приступаем к приготовлению блинов

Перед жаркой погасите соду уксусом и сразу же добавьте в тарелку с тестом. Когда тесто будет полностью готово, нагрейте сковороду и смажьте ее маслом. Именно так выглядит рецепт вкусных блинчиков без добавления яиц.

Блины на кислом молоке У вас нет яиц, но зато осталось скисшее молоко? Не спешите отдавать его животным, ведь можно приготовить прекрасные блины на билнов молоке без яиц. Для этого вам понадобятся: Данный рецепт имеет небольшую особенность, которая заключается в подогреве молока, ведь нужно тщательно следить за его температурой. Подогрев должен проходить на медленном огне, и после того как температура молока слегка поднимется, туда нужно добавить заранее заготовленную соду.

Как только в кастрюле начинается бурная реакция, туда же следует добавить сахар с солью, после чего довести температуру молока до 35 градусов. Как только молоко будет готово, самое время вспомнить и о муке. Заранее рецепо муку добавляем в кастрюлю и взбиваем до тех пор, пока тесто не приобретет вид жидкой сметаны.

Читайте также:
Суп с мясным фаршем рецепт с фото
Приготовить рыбные котлеты из кеты рецепт
Салат с грибами с курицей в домашних условиях рецепт с фото
Рецепты рыбы с овощами в мультиварке поларис
Рецепт приготовления эклеров видео рецепт
Рецепты из картошки со сливками в мультиварке
Пошаговый рецепт супа из кролика

0 комментариев