/
/
Рецепты супа из шампиньонов с вермишелью

Грибной суп с вермишелью

Настойки personКсения chat_bubble0

Через 5 минут забрасываем вермишельку вермишельб меня тонкая вермишель-паутинка из твёрдых сортов пшеницы. Следом забрасываем зелень — укроп, петрушечку. Затем лавровый листик, куркуму и соль. В самом конце жареные шампиньоны.

Суп с вермишелью и грибами должен покипеть ещё вермишлеью 5 на самом тихом огне под крышкой, чтобы он насытился грибным вкусом и вкусом специй, выключаем огонь. Вот, в принципе все, вкусный, ароматный и совершенно несложный грибной суп с вермишелью, картошечкой и шампиньонами готов! Суп с грибами и вермишелью: Он мясной, так как в ингредиентах мы видим куриную грудку.

Он экстравагантный, но в то же время его может приготовить. Доступность продуктов позволяет повторить его в домашних условиях на любой кухне.

Если вы любите курочку, тогда и супец вам должен понравиться. Для приготовления необходимы такие продукты: Перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и убавит огонь.

Приготовить зажарку из моркови. На сухую холодную сковороду налить растительного масла на мм выше дна и поставить на средний огонь.

Пока сковорода разогревается, морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Засыпать шампиньонво в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей поверхности сковороды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 5.

Пока тушится морковь, посолить суп и засыпать вермишель. Увеличить огонь под кастрюлей, посолить, перемешать, засыпать вермишель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

Рецепты супов пошагово и с фото

Если кусочки моркови легко разламываются краем ложки, сковороду с зажаркой следует убрать с огня и оставить с закрытой крышкой. Петрушку и укроп мелко накрошить ножом. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

Читайте также:
Ганаш из сливок и шоколада рецепт для покрытия торта
Торты из коржей рецепты простые в домашних
Простые рецепты супов из яиц

0 комментариев