/
/
Рецепт оладьев с яблоками в духовке

403 Forbidden

Настойки personХристина chat_bubble0

Тесто для оладей готовится очень быстро, постепенно добавляя ингредиенты в глубокую миску и тщательно смешивая массу до однородного состава вилкой, миксером или ручным венчиком.

Сначала соединяем кефир с содой, в кефир насыпаю половинку чайной ложки соды и перемешать. Потом отдельно взбиваю 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара.

Секреты приготовления нежных оладий c начинкой

Вливаю к http://matreshki-spa.ru/vipechka/3087p.php кефир и посыпаю щепоткой соли. Добавляю в получившуюся массу стакан муки с горкой и хорошо размешиваю, чтобы не было комочков. Когда духьвке станет достаточно вязким, нужно добавить в него яблоки. Яблоки можно добавлять привожу ссылку тесто в любом виде. Можно натереть на терке, тогда вкус яблок будет почти незаметен, оладьи получаются с достаточно однородным составом и чувствуется лёгкий и ненавязчивый привкус яблочек. Пробовала готовить по-разному, но больше понравилось, когда в тесто добавляются яблоки, мелко порезанные кубиками. Так чувствуется вкус запеченных яблочек внутри оладушек. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной, медом или вареньем.

Другие разделы:

Особенно вкусным такое угощение покажется зимой, когда аромат яблок и корицы наполнит всю кухню. Ребятня и даже взрослые с удовольствием съедят такие оладушки, нахваливая мастерство хозяйки их отменный вкус.

А иногда можно побаловать тонкими блинчиками на молоке, по рецепту нашего журнала. Чтобы оладьи с яблоками получались пышными, при жарке их надо накрывать крышкой, уменьшать огонь на плите.

рецепт оладьев с яблоками в духовке

Можно к яблоку добавить сочную грушу, сладкую натертую морковь, мякоть тыквы. Вкус при этом станет еще оригинальнее интереснее.

Здесь нужен опыт и сноровка. Так что начинающим кулинарам я бы посоветовал все-таки сделать маленькие аппетитные оладушки.

Подача Оладушки с яблочной начинкой получаются пышными и сочными. Дополнительно можно украсить свежими ягодами.

Подпишитесь на нашу рассылку

Секреты приготовления нежных оладий c начинкой В качестве начинки можно использовать грушу, персик, банан. Плоды должны быть сочными и упругими Чтобы оладушки долгое время оставались мягкими и нежными, можно сразу после приготовления смазать их растопленным сливочным маслом. Оно предотвратит потерю влаги при остывании изделия, мгновенно в него впитается, но оладьи не будут казаться жирными Сухие дрожжи могут не подойти, если прошел их срок годности Чтобы сахар яблокамт подгорел, а фрукты не превратились в пюре, нужно контролировать количество жидкости в начинке в процессе приготовления.

Читайте также:
Рецепт шоколадный торт с апельсинами фото рецепт
Котлеты из куриных желудочков рецепт
Суп из шиитаке с лапшой рецепты
Рецепт овощных супов для поджелудочной железы
Рецепт помидорного супа с фото
Запечь фаршированную рыбу в фольге в духовке рецепт

0 комментариев