/
/
Рецепт суп из косули с картошкой

Что можно приготовить из косули

Настойки personГедеон chat_bubble0

После чего, бульон нужно процедить или выловить из кастрюли мясо, косточки, а также, все овощи мы специально их использовали для отваривания бульона нарезанными пополам.

Как только бульон процедили, его нужно поставить обратно на огонь, а пока он нагревается, порежем капусту. Как только бульон из косули начнет закипать, засыпаем капусту в кастрюлю. Пока наш суп варится, переберем отваренное мясо.

Жилки, косточки и мослы уберем в сторону, а мясо косули пригодное для супа — закладываем в кастрюлю. Примерно по истечении 20 минут с момента закладывания мяса косули - отправляем в суп картошку картофель нарезаем в суп как кому нравиться - форма и размер не принципиальны.

Далее нарезаем небольшими ломтиками помидор и болгарский перец семена предварительно извлекаема чеснок, нарезаем тонкими пластиками. Ингредиенты картошка среднего размера — р; лук — гр; чеснок — 10 зубчиков среднего размера; майонез — гр; шашлычная смесь из приправ — 3 чайных ложки; соль, зелень — по предпочтениям.

Ингредиенты:

Приготовление Нарезать мясо кусками так, чтобы их толщина не превышала 1 см. Приготовить маринад вылить майонез в посудину, удобную для маринования мяса и добавить в него приправы, одну мелко нарезанную луковицу, несколько щепоток соли измельченный чеснок.

В готовый маринад поместить мясо и тщательно перемешать. Мясо должно мари-новаться не меньше 3 часов. Переложить маринованное мясо в жароустойчивую посуду и запечь его в духовке, нагретой до градусов.

Готовое мясо поместить в суповую кастрюлю, залить туда воду в косуои 2 лит-ров и довести до кипения. В кипящий суп добавить оставшийся лук, порезанный полосками и крупно наре-занную морковь, а затем положить и порезанный брусочками картофель.

рецепт суп из косули с картошкой

Как только бульон карошкой, его нужно поставить обратно на огонь, А пока он нагревается, порежем капусту, И как только бульон из косули начнет закипать, отправим капусту в кастрюлю, Пока наш суп варится, переберем отваренное мясо. Жилки, косточки и мослы уберем в сторону см. Чистим ч лук и морковь, лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке, На растительном масле обжариваем лук с морковью до приобретения овощами золотистого цвета, И примерно по истечении 20 минут с момента закидывания в суп мяса косули - отправляем в суп картошку картофель нарезаем в суп как кому нравиться - форма и размер не принципиальныДалее, пока наш суп из косули варится, нарезаем небольшими ломтиками помидор и болгарский перец семена предварительно извлекаема чеснок, нарезаем тонкими пластиками, И, примерно по истечении 10 минут с момента закидывания в суп картошки, отправляем в кастрюлю помидор, чеснок и болгарский перец, Готовим соль и специи для супа - я взял примерно по одной чайной ложке черного перца и кориандра, пару лавровых листочков и рецепи 1,5 столовые ложки соли.

рецепт суп из косули с картошкой

Итоговое количество соли регулируем по вкусу и объему супа, который вы готовите, Минут через страница после закидывания в суп помидор и болгарских перцев, отправляем туда же нашу зажарку, А следом, подготовленные для супа специи, Суп перемешаем, дадим ему повариться на умеренном огне минутПосле чего, закроем его крышкой, выключим огонь, и дадим нашему супу из дичи потомиться еще минут 10, после чего, Суп из косули можно разливать по тарелкам, посыпать его свежемолотым черным перцем, и мелко нарубленной зеленью укропа, зеленого лука или петрушки, и сразу же, приступать к его дегустации! Суп должен получиться наваристым с тонким запахом и привкусом благородной дичи. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта супа из косули с капустой и овощами.

Последнее изменение Среда, 24 января

Читайте также:
Вкусные тонкие блины рецепты
Как сделать глазурь для торта из какао рецепт с фото
Рецепт котлет из свинины и курицы простой
Рецепты для приготовлении пищи в мультиварке

0 комментариев