/
/
Немецкие котлеты рецепты с фото

Котлеты по-немецки

Настойки persondianantverlo chat_bubble0

Теперь котлеты дальше будут жариться на сковороде вместе с луком, осталось только почаще переворачивать котлеты.

Лук в это время пропитывается всеми соками и жиром от котлет и получается в итоге необычайно вкусным! Это просто мечта для любого любителя лука, а я таковым и являюсь.

Описание рецепта — Котлеты Баварские:

Этот рецепт у меня стал просто любимым! Бася, спасибо тебе огромное!

немецкие котлеты рецепты с фото

Подаются такие немецкие котлеты с луком с картофельным пюре, соусом и различными овощами по сезону. Фото котлет с луком по-немецки Ещё нюансы от моей подружки.

Чуть остывшую запеканку нарезать и подать к столу с гарниром картофель, рис, тушеные овощи, фасоль. Блюдо получается очень сочным, вкус его — богатый и разнообразный. Что требуется для мясного пирога с вареными яйцами Измельченные овощи в начинку запеканки Яйца нарезать поперек кружочками Я запекала в силиконовой форме, смазанной сливочным маслом На нижний слой фарша выкладываем кружочки яиц Посыпаем зеленью А это — вариант запеканки без яиц, тоже очень вкусно! Запеканка из фарша в форме Мясной пирог-запеканка. Эта большая немецкая котлета без вареных яиц.

О рецепте большой котлеты с яйцом

Кусочек вкусной мясной запеканки Что можно заменить в рецепте Начинка Вместо яиц между слоями фарша можно положить сырой картофель натертый на крупной терке или картофельное пюре. Либо — нарезанный на кусочки сладкий перец, посыпанный сыром для склейки.

Верх большой немецкой котлеты и смазывание формы Если у вас нет сливочного масла, то форму можно смазать растительным маслом, а верх — если не боитесь майонеза, можно смазать им верх запеканки будет еще вкуснее. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Если свинина жирная, лишний жир срежьте.

Перекрутите мясо в фарш. Он не должен стать пастообразным, поэтому лучше воспользоваться мясорубкой. Размочите в холодной воде 2 ломтика хлеба или половинку черствой булочки.

Ингредиенты

Отожмите и вместе с крупной луковицей пропустите через мясорубку. Названий у этих котлет тоже много, что говорит о давней бешеной популярности блюда, самые распространенные: Именно этот рецепт представляют себе немцы, когда заходит разговор о котлетах. Или же размолоть тмин в ступке.

Если у кого - то тмин уже молотый, еще проще. Нарезаем булочку без корок или тост кубичками и заливаем молоком, чтобы хлеб размяк.

Ингредиенты:

Позволяется и водой залить и различными бульонами и тминной водой после заливки. Всю подготовку можно произвести вручную, а можно в блендере. Итак, лук - крупными кубиками, кладем в блендер, туда же: И, легким движением руки, превращаем наши продукты в форо.

Читайте также:
Какао рецепт на торт
Рецепт салата с грибами и с копченой курицей и
Салаты из кольраби рецепты пошагово

0 комментариев