/
/
Морковные котлеты с яблоком и манкой рецепт

6 рецептов морковных котлет для детей и взрослых

Настойки personscolorento chat_bubble0

Морковные котлеты рецепт

Я ее просто пропустила через чесноко-давилку. Но можно пойти другим путем, сделать пюре из кураги, по этому рецепту.

На плиту поставить кастрюльку с молоком мл. В молоко добавить подготовленные морковь и яблоко. Добавить мятую курагу в кастрюлю и потушить на мелком огне примерно минут.

Когда овощная масса станет мягкой, добавить три ст. Но у меня в закромах осталось немного обалденной кокосовой муки, поэтому я манвой. Положить к морковке масло, сахар, молоко и соль и тушить на медленном огне четверть часа.

Высыпать в тушеную смесь манную крупу и тушить еще 5 минут. Когда масса остынет, вбить яйцо.

Перемешать ложкой, чтобы смесь стала однородной. Вылепить лепешки и обвалять их в сухарях.

морковные котлеты с яблоком и манкой рецепт

Положить в пароварку и варить в течение 20 минут. Если в доме нет пароварки, налейте в глубокую кастрюлю воды и поставьте в нее дуршлаг, чтобы он не касался жидкости.

В дуршлаг выложите лепешки и варите их в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой. Рецепт приготовления морковных котлет: Очистите морковь, потрите её на тёрке или порежьте соломкой. Затем откройте кастрюлю, возьмите манную крупу и рецетп её тонкой струйкой к моркови.

Приготовление морковных котлет с яблоком:

Перемешивайте, пока морковь не приготовится полностью. Затем сделайте котлеты, поваляйте их в сухарях и поджарьте на среднем огне. Тут получилось так, что появилась возможность получить образование: Нас распределили на четыре бригады, дали задание по конкретным блюдам. Нашей бригаде попалось блюдо: В общем, я решила: Взяла рецептуру и, мнакой мне казалось сделала все, как там указано! Они получились какого-то непонятного цвета Только потом, уже на практике в университете, я поняла свои ошибки.

Когда мы приготовили эти котлеты на практике - это действительно оказалось очень вкусное, ресторанное блюдо, а главное - полезное! Вместо соуса, можно использовать обычную сметану! Да еще так выходило, что то морковка закончилась, то творога нет, то сметаны.

И вот, когда наконец-то все ингредиенты встретились появились эти действительно вкусные морковные котлеты. Для себя сделала вывод, что в этом рецепте не обязательно строго следовать количеству ингредиентов и трястись над граммами, главное сделать такую массу, из которой можно будет слепить не разваливающиеся котлеты, рецеппт буду делать второй раз, то уверена у меня получится намного. Итак, морковку натерла на терке, выложила ее в сковороду и налила молока.

Ушло на это несколько минут, не надо ее долго тушить, вот как морковка немного осядет, перестанет пушиться и станет мягкой, то все!

Читайте также:
Геркулесовая каша молочная рецепт с фото
Рецепт супов из грибов вешенки рецепты
Запеканка рисовая сладкая в духовке рецепт с фото

0 комментариев