/
/
Паровые котлеты рецепт стол 5

Рецепты для диетического стола №4

Плов personАлиса chat_bubble0

Почему диета-и-лечение.рф можно доверять?

Острые и жирные закуски, икру, копчености, консервы. Диета 5, режим питания: Пищу необходимо принимать 5 раз в день в теплом виде. Кулинарная обработка продуктов для диеты 5: Продукты варят или запекают жарение исключаетсяиногда — тушат, пищу дают преимущественно в измельченном виде, протирают только жилистое мясо и богатые рецпт овощи. Муку и овощи не пассеруют. Меню диеты 5 на 1 день: Рекомендации по диете 5 профессора Маршака М. Почистить морковь, натереть на крупной пецепт, красный перец почистить и нарезать тонкими пластинками.

Готовим куриные паровые котлеты

Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, предварительно посолив. На рыбу равномерным слоем выложить морковь и сладкий красный перец. Подготовленную рыбу залить кефиром и поставить в духовку на 30—40 мин. Филе минтая г, морковь 40 г, сладкий реццепт 30 г, кефир 50 мл, масло растительное 5 мл.

паровые котлеты рецепт стол 5

Хек, припущенный с овощами Филе хека разделить на порции и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Затем почистить перейти на источник нарезать кубиками кабачок и сладкий перец, а морковь — круглыми пластинками, переложить подготовленные ккотлеты к еотлеты, добавить молока, посолить и припустить до готовности. Филе хека г, кабачок 30 г, сладкий перец 30 г, морковь 30 г, молоко 50 мл, растительное масло 10 мл. Взбить яичные белки, продолжить с молоком, залить овощи и посыпать зеленью. Запечь в духовке, предварительно смазав сметаной. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу.

Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке. Сырники паровыо морковью Морковь натереть на крупной терке и тушить с 5 г сливочного масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Мелко нарезать курагу, предварительно обдав ее кипятком. Творог протереть, добавить яйцо, муку, часть сметаны, сахар, курагу и морковь.

паровые котлеты рецепт стол 5

Все это тщательно вымешать, сформовать сырники, обвалять их в муке и запечь в духовке, предварительно полив сырники сметаной. Нежирный творог смешать с яйцом, мукой, хорошо вымешать массу и сформовать шарики в виде тефтелей. Отварить в подсоленной воде, после того как закипят, выключить огонь и дать постоять на плите. Подать с медом и сметаной. Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Отдельно припустить в воде до мягкости нашинкованную морковь, добавив чернослив изюм.

Голубцы с мясом отварным и рисом. Нежирное вареное мясо — г, листья капусты свежей — г, рис — 15 г, сметана — 2 ст. Листья капусты сварить до полуготовности. корлеты

Вареное мясо измельчить мясорубкой. Рис залить кипящей водой и дать настояться около 20 минут, слить воду. Соединить мясной фарш, пропаренный рис, зелень и масло. Завернуть в капустные листья, придавая форму конвертиков. Уложить голубцы в кастрюлю с толстыми рцеепт, залить водой вровень с голубцами и варить до полной готовности. Запеканка из лапши с вареным мясом.

Говядина — 80 г, лапша — 80 г, белок 1 яйца, масло слив. Мясо отварить, остудить измельчить. Яйцо растереть с маслом, добавить в мясной фарш. Соединить полученную смесь с лапшой, и готовить на пару до готовности.

Диета 5 - цель назначения и характеристика

Суп геркулесовый с картофелем. Вода — мл, овсянка крупная — 50 г, картофель — 3 шт, любая зелень — 10 г. В кипящую воду поместить картофель, нарезанный брусочками, варить до полуготовности.

После того, как ингредиенты полностью приготовятся, добавить мелкорубленую зелень. Капуста свежая — г, манка — 2 ст. Смешать в небольшой емкости молоко, манную крупу и яйцо. Суфле рыбное паровое из минтая Филе минтая пропустить 3 раза через мясорубку. Приготовить из муки и молока белый соус, охладить, посолить, смещать с рыбной массой, добавить яичный желток и хорошо вымешать.

Лучшие диеты

Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в рыбную массу, слегка перемешать. Массу выложить в специальную форму, смазанную растительным маслом, и сварить на пару. Фрикадели из судака Из риса сварить вязкую кашу и охладить. Мякоть судака вместе с кашей пропустить дважды через мясорубку, добавить 5 г растопленного сливочного масла, хорошо выбить, сделать фрикадели и на пару довести до готовности.

Как приготовить диетические котлеты в пароварке

Судак г, рис 15 г, масло сливочное 15 г, вода 50 парвоые. Яйцо всмятку Яйцо тщательно вымыть, опустить в холодную воду и варить до готовности до 3 мин. После варки яйцо опустить в холодную воду стл облегчения чистки. Омлет паровой белковый Два яичных белка взбить с водой, посолить, вылить в смазанную маслом формочку и варить в паровой кастрюле. Каша манная жидкая на воде Манную крупу постепенно засыпать в кипящую воду при постоянном помешивании, добавить соль, сахарный песок, варить на маленьком огне мин. При подаче к столу положить кусочек сливочного масла.

Читайте также:
Рецепт приготовления торта москва
Приготовить сазана в фольге в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов из говядины и фасоли

0 комментариев