/
/
Приготовление окорока в фольге в духовке рецепт

Куриные окорочка, запеченные в фольге — рецепт приготовления

Плов personРадован chat_bubble0

Куриные окорочка очистить и вымыть Уложить куриные окорочка в пластиковый контейнер и залить смесью половины стакана белого столового вина и 1 ст. Но если считаете нужным, мариновать курицу можно и дольше.

Перед началом запекания курицы в фольге окорочка извлечь из маринада и насухо обтереть бумажными салфетками. Смазать куриное мясо небольшим количеством оливкового масла или, хотя я этого не приветствую, майонезом. Смазать куриные окорочка маслом Подготовить 4 квадратных куска пищевой фольги.

На каждый куриный окорочок надо по два куска. Плотно завернуть курицу в фольгу, стараясь чтобы сверток не разворачивался. Затем завернутую курицу в фольге завернуть еще в один слой фольги.

Плотно завернуть курицу в фольгу Извечный вопрос: Теория, что блестящая фольга удерживает и отражает тепло — не вызывает доверия. Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность. Подавать свинину, приготовленную описанным ниже способом, можно не только приготоовление, но и холодной, тонко нарезав для бутербродов.

Ингредиенты для приготовления окорочки в фольге:

Предварительно замаринуйте мясной кусок, натерев его специями, обмотав пищевой пленкой и отправив в холодильник на ночь. Достав продукт из холодильной камеры, освободите его от пленки, натрите солью, поместите на фольгу, расстеленную на противне. Начините шею кусочками чеснока, сделав неглубокие надрезы.

Сверху выложите чернослив, присыпьте блюдо смесью перцев. Оберните продукты фольгой максимально герметично.

приготовление окорока в фольге в духовке рецепт

За полчаса до окончания запекания рукав надрезается, тогда за оставшиеся 30 минут сок выпарится, а окорок подрумянится. Готовый окорок нарезается на части и приготтвление соусом. Сначала мясо нужно выдержать в рассоле около 6 часов.

Рассол готовится следующим образом: После 6-часовой выдержки мясо можно запекать, предварительно его следует натереть перцово-чесночной кашицей, смешанной с небольшим количеством масла. Температура запекания градусов. А требуемое время — 3 часа. Свиной окорок, запеченный в духовке в соево-горчичном маринаде Ингредиенты: На свиной шкурке сделать надрезы через каждые 2 см и сбрызнуть мясо уксусом.

Рецепт запеченных на противне окорочков

Выдержать свинину при комнатной температуре 2 часа. Соевый соус смешать с горчицей, сахаром и укропом. Обмазать окорок, стараясь попадать внутрь надрезов.

Читайте также:
Вафли рулеты рецепт торта
Рецепт овсяной каши на молоке для малышей
Как испечь блины на воде с яйцами рецепт
Стручковая фасоль с соевым соусом и мясом рецепт

0 комментариев