/
/
Суп с сайрой рецепт пошагово с фото в

Рыбный суп из консервированной сайры

Плов personРатибор chat_bubble0
суп с сайрой рецепт пошагово с фото в

Сухие травы, паприка, молотый перец, орегано имбирь, мускатный орех и хмели-сунели. В рыбные супчики хорошо класть макаронные изделия, особенно маленькие ракушки и рожки, ячневую и перловую крупу, гречку и рис. Аромат изысканный вкус придают разнообразные сыры, как твёрдые, так и плавленые.

Теперь начнём готовить — рецепты супов из рыбных консервов: Рыбный суп из консервов — сардины Сардина в собственном соку в 2 баночки. Рис — грамм.

Петрушка и зелёный лук — по пучку. Картошка — 4 штучки. Лук белый обычный — 2 штуки.

Энергетическая ценность:

Морковка — 2 штучки средних размеров. Лавровый лист и душистый перчик горошком, соль. Поставьте водичку на бульон, кладите туда лавровый лист, перец горошком и соль, проварите до кипения. Пока вода будет закипать, очистите в, кладите его в воду после кипения, убавьте огонь. Нарежьте лук и морковку, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, кладите зажарочку в суп.

Промойте рис и опустите его вместе с зажаркой. Варите 20 минут на среднем огне, часто помешивая.

Используемая техника:

Теперь отройте консервы, уберите лишний сок и воду, перец, все приправы, не надо разминать, кладите кусочками цельными в суп, туда же отправляйте нашинкованную петрушку, накройте крышкой, оставьте на 30 минут. Выключите пошагосо и посыпьте ещё зеленью. Рыбный суп из консервов — лосось Лосось в масле или собственном соку — 2 баночки.

Паста томатная — 3 ложки, можно взять любой остренький соус. Лук зелёный, базилик и укроп — по пучку.

Ингредиенты

Огурчик маринованный полусладкий — 3 штучки, небольших. Соль и перец, паприка. Это прекрасная основа для быстрых салатов и супов. Весь набор овощей для нашего рыбного супчика разместится на небольшой тарелке.

Промоем несколько картофелин, почистим половину моркови и здесь. Опускаем всю эту нарезку в кастрюлю с кипящей водой, где манка почти сварилась за 10 минут. Продолжаем варить на малом огне.

Суп из консервированной сайры с рисом - пошаговый рецепт с фото

Можно использовать и сайру в масле. Нарежьте картофель и половину моркови кубиками. Выложите картофельные и морковные кубики в воду, когда она снова закипит после добавления риса. Очистите лук и нашинкуйте. Оставшуюся морковь натрите на терке с крупными звеньями. На увлажненную растительным маслом сковороду выложите лук и морковь.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 8 минут. Высокий уровень содержания кислот омега, омега-6 в продуктк улучшают деятельность мозга и сердца, рекомендуется часто кушать сайру при заболеваниях сахарным чуп поскольку она снижает уровень сахара в кровии щитовидной железы. К тому же большое содержание витаминов группы В нормализуют нервную систему, что благоприятно влияет на весь организм. Суп с сайрой и рисом это оптимальный вариант ароматного вкусного блюда на скорую руку, поскольку готовится достаточно быстро, пошаново его можно приготовить, как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Ещё одно преимущество рецепта супа из сайры в том, что он доступен для всех, поскольку все ингредиенты можно недорого купить в любое время года.

суп с сайрой рецепт пошагово с фото в

Экономия бюджета и времени основной стимул для любой хозяйки приготовить суп из консервов - блюдо, которое, к тому же, понравится всей семье.

Читайте также:
Паровые котлеты для малышей рецепт
Рецепт котлет из фарша куриного и свиного фарша
Торт франсуаза саган рецепт

0 комментариев