/
/
Нут с курицей в мультиварке рецепты с фото

Нут с мясом в мультиварке

Плов personblotinunit chat_bubble0

Форма поиска

Можно использовать и консервированный нут, но пользы от такого блюда будет гораздо меньше, да и вкус не. Добавить в нутовую массу все остальные ингредиенты, кроме подсолнечного масла — оно понадобится для фритюра. Свежую зелень мелко порубить и у перемешать с остальными ингредиентами.

Осталось лишь обжарить шарики до золотистого цвета, переложить шумовкой на бумажное полотенце и подавать на стол. Очень интересно, как ннут фалафели, потому что вариантов очень.

Поскольку блюдо получается довольно суховатым, к нему лучше всего приготовить какой-нибудь овощной соус. По традиции это тхинный соус, сделанный из кунжутных семян с лимонным соком. Курицу нужно разделать на кусочки порционныепромыть и обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты:

Шаг 2 Подключите мультиварку в рецепьы, налейте на дно чаши растительного масла. Выложите на разогретое масло кусочки куриной тушки. Обжаривать их нужно до появления небольшого румянца. Затем Вам нужно взять замоченный с вечера нут, слить остатки воды, которые не впитались и промыть нут. Выложите его в чашу мультиварки к курице.

нут с курицей в мультиварке рецепты с фото

Налейте в мультиварку горячую кипячёную воду. Уровень воды должен совсем немного покрывать курицу и нут. Это видно на фото ниже.

Также добавьте по вкусу соль, специи. Готовьте блюдо под закрытой крышкой.

Остальные ингредиенты будем добавлять в мультиварку постепенно. Шаг 3Займитесь подготовкой мясного фарша, кусочки говядины нужно измельчить в мясорубке вместе с луковицей.

Необходимо замочить рецееты в воде не меньше чем на 6 часов. Дело в том, что при длительной термической обработке, будь то варка, или тушение, такой горох постепенно теряет свои полезные качества.

Инструкция:

А если замочить его на некоторое время, длительность дальнейшего приготовления сокращается в разы. Ещё один совет кулинарам: Простой рецепт приготовления нута в мультиварке Для того, чтобы удивить своих домочадцев или гостей вкусным изысканным блюдом, понадобится: Первым йото необходимо замочить нут в воде часов на 8 минимум, желательно даже дольше.

Затем хорошенько промойте его под сточной водой. После пересыпьте турецкий горох в чашу и залейте необходимым количеством воды.

Читайте также:
Каша тыквенная на молоке с рисом рецепт фото
Суп с маринованными огурцами рецепт с фото
Торт яблочно карамельный рецепт

0 комментариев