/
/
Гороховый суп рецепт сухой горох

Как приготовить вкусный гороховый суп

Плов personФома chat_bubble0

Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов. Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми см.

Недавно просмотренные

Обратите внимание, если вы варите гороховый суп из мяса на кости. Нужно сначала сварить мясо. И только горохх закладывать в бульон. Правильный горох — вкусный гороховый суп Для горохового супа обычно используют сухой горох — колотый или цельный, который перебирают, промывают и замачивают в холодной воде, чтобы впоследствии он хорошо разварился.

ИНГРЕДИЕНТЫ

По возможности воду следует периодически менять, лороховый для улучшения вкуса в нее можно положить лавровый лист. Утром воду сливают, горох снова промывают и ставят варить в воде или бульоне.

гороховый суп рецепт сухой горох

На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5—2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта. Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды.

При этом в процессе варки солить суп и разбавлять его холодной водой не рекомендуется, горрховый при необходимости можно доливать немного кипятка. Ускорить варку гороха можно столовой ложкой сливочного или растительного масла, добавленной в бульон или воду. Очень вкусный суп получается из консервированного гороха, который перемалывается в блендере до состояния пюре, разбавляется горячим бульоном, сдабривается специями и сливочным маслом.

гороховый суп рецепт сухой горох

На следующий день слить воду и поставить варить горох. Отдельно варим картофель в воде, готовим пассеровку из жира и муки.

Горох и картофель протираем через сито, смешиваем, солим и добавляем специи, молоко и нарезанные кружочками сосиски. Подавать с мелко нарезанной зеленью. Не забудьте также о традиционных сухариках, например, в микроволновке их можно приготовить за 1 минуту.

Суп гороховый с зелеными стручками Горошек зеленый также можно использовать для приготовления вкусного супа. Прямо в стручках его варят совсем недолго.

Гороховый суп

Основные временные затраты - это приготовление бульона из говяжьих костей. Способ приготовления Промываем кости и опускаем в кипящую воду. Бланшируем три минуты, вынимаем их и промываем кастрюлю.

Заливаем кости подсоленной водой и поставим варить их, снимая периодически пену. Очищаем зелень и крупно режем.

Похожие рецепты

Добавляем зерна перца и варим все в открытой посуде 1 час. Бульон процеживаем и снова провариваем, чтобы осталась половина жидкости. Варим горох в течение 15 минут в подсоленной воде. Половина гороха идет на приготовление пюре.

Попробуй густой наваристый гороховый суп с копченостями

Выкладываем пюре в суп и добавляем сливки, взбитые с желтком. Продолжаем нагревать до кипения.

Готовый суп заправляем зеленью, в каждую тарелку кладем ложку сырных сливок. Гороховый суп на мясном бульоне с сервелатом Возьмем готовый мясной бульон из свинины, сваренный на сахарной косточке.

Суп будет иметь очень изысканный вкус за счет настоящего сервелата. Остальные ингредиенты — все как обычно, горох, морковка, лук. Способ сцхой Стакан гороха замачиваем заранее в воде не менее чем на 2 часа. В кипящий бульон добавляем разбухший горох, оставляем на огне минут на Тем временем пассеруем мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле.

Читайте также:
Рецепт котлет из соевого фарша без яиц
Котлеты из щуки рецепты с фото в домашних условиях
Фото рецепт суп пюре томатный сок
Мясо тушеное рецепт с фото из свинины
Рецепт пиццы мясная в домашних условиях
Рецепты супов при желчнокаменной болезни

0 комментариев