/
/
Рецепт простых супов с бараниной

Вкусные супы из баранины – простые рецепты с пошаговыми фото по приготовлению в домашних условиях

Шашлык personСавва chat_bubble0

Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас! Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.

Добро пожаловать на IamCOOK!

простфх Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт! Степной вариант, очень вкусно! С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом! К ней приезжали гости из Армении и приготовили его на обед. Тем более, что баранина - моё любимое мясо.

Постное меню

Вкус получается не совсем обычный традиционно борщ готовят на свиных ребрахно не менее наваристый и вкусный. Суп получается наваристым, ведь варится из баранины с добавлением множества овощей и ароматными специями! Растворяем в воде соль. Понемногу добавляем просеянную муку и вбиваем яйцо.

Полезные подборки рецептов из баранины

Делаем замес теста, оно должно получиться упругим и эластичным. Укутываем тесто пленкой для пищевых продуктов и на пару часов ркцепт в холодильную камеру. Тем временем подготавливаем все овощи. Баранину режем порционными кусочками.

В толстостенную посуду, желательно казанок, наливаем подсолнечное масло и прогреваем. Выкладываем мясо, через несколько минут добавляем нашинкованный лук.

Ингредиенты

Это мясной суп с картофелемгорохом нутом и каштанами. Традиционно суп-пити томят в порционных глиняных горшочках на углях в течение нескольких часов.

Бозбаш — армянский мясной суп с разнообразными овощами и фруктами. Основные ингредиенты, кроме баранины— горох нут, картофель или каштаны, лук и помидорыа также пряности — петрушка, кинза, базиликкрасный и черный перец.

Можно также положить в этот суп айву, яблоки, алычу, курагу, чернослив. В самом рецеат варки в бозбаш добавляют винный уксуслимонный или гранатовый сок — и суп приобретает характерную кислинку. Лагман готовят в разных странах Средней Азии.

Он состоит из двух частей — домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи тушеного мяса с овощами. Мясо обжаривают на сковороде до продолжить корочки, затем добавляют овощи — картофельредькупомидорыморковьсвеклукапустулуксладкий перецчеснок.

После этого мясо с овощами заливают водой, в баранпной варилась лапша, и тушат на слабом огне. Готовую лапшу и ваджу выкладывают на тарелку слоями, а сверху посыпают зеленью. Кавурма ковурма, каурма, коурма — первоначально турецкое блюдо, хотя оно известно и в Средней Азии, и в Закавказье.

Читайте также:
Салаты и закуски к празднику рецепты
Сметанник в мультиварке пошаговый фото рецепт
Начинки для торта самые вкусные рецепты
Салат с лисичками рецепт слоеный
Супы в мультиварке рецепты с фото пошагово с фрикадельками

0 комментариев