/
/
Сливочный суп из грибов сушеных рецепт

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

Шашлык personДемьян chat_bubble0

Приготовление

Тем временем натрем на терке сыр. Укроп помоем и нарежем, чеснок очистим от шелухи. В варочную кастрюлю перельем грибную жидкость.

Добавим тушеные овощи со сливками. При помощи блендера перебьем продукты до однородности.

Положите в кастрюлю плавленый сыр, жареные грибы, измельченный укроп и выдавите через пресс чеснок. На медленном гриьов постоянно помешивая нагревайте суп, чтобы плавленый сыр полностью растворился.

После уберите кастрюлю с плиты. Сразу разливайте супчик по пиалам и подавайте к обеденному столу.

Голосуйте за этот рецепт, ставьте лайки, делитесь в социальных сетях, нажимая кнопочки, участвуйте в звездном голосовании. Мне важно знать ваше мнение!

Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, сливочнсй молоко и сливки.

Для приготовления вам потребуется:

Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще сушаных репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка. Для этого сушеные грибы нужно измельчить в блендере до нужного состояния.

Варится он за считанные минуты, а приятный грибной аромат из кухни, равномерно адрес по всей квартире, сигнализирует домочадцам, что скоро будет готов вкусный обед. Способ приготовления Грибы измельчить сушенх муку или порошок.

Лук и корень сельдерея нашинковать, морковь крупно натереть и все обжарить в масле. Овощи добавить в закипевшую воду, засыпать грибную муку порошокположить все специи и соль, варить 15 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить половинку порубленного вареного яйца, мелко нашинкованную зелень и дольку лимона.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Суп из сушеных грибов - полезные советы опытных кулинаров Чтобы смягчить вкус супа, придав ему нежные нотки, в конце варки можно добавить измельченный плавленый сырок - сливочный или со вкусом грибов. Если блюдо готовится с добавлением лапши или макаронных изделий, их необходимо перед закладкой в суп прокалить. Тогда они не разварятся и придадут блюду специфический вкус. Тонким сушшеных насыпать лапшу на сухую сковороду и продержать, сделав небольшой огонь, пока цвет лапши не станет светло-коричневым. Для супа лучше собирать и сушить грибы средней зрелости — не молодые, но и не перезревшие.

Ингредиенты

Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками. Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой. Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы.

Суп из сушеных грибов - общие принципы и способы приготовления

Грибы оттают, но не впитают в себя воду. В сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырые рецнпт, немного посолить и положить тимьян. Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги. Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около минут. Переложить грибы в кастрюлю тимьян можно удалить.

Читайте также:
Рецепты холодного супа с фото
Торты без сметаны рецепты с фото в домашних условиях
Суп харчо с курицей рецепт отзывы
Пошаговый рецепт приготовления ленивых голубцов в мультиварке
Рецепты для производства пиццы

0 комментариев