Суп из форели со сливками
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-КРЕМ СО ШПИНАТОМ На 4 порции: 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 900 г крахмального картофеля, порезанного, 2 корня сельдерея, порезанные, 1,2 л овощного бульона, 250 г низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese), 300 мл молока, ложка сухого хереса, соль и черный молотый перец, порезанная свежая петрушка для украшения. Отличный низкокалорийный, кремовый рецрпт.
В этом рецепте используется шпинат, но любой другой овощ, например, капуста, тоже подойдет. Положить лук, чеснок, картофель, сельдерей и бульон в кастрюлю.

Читайте также: Рецепт супа шпинат с фрикадельками Рецепт молочной каши в мультиварке поларис на отложенном старте Грибной суп с сыром и шампиньонами рецепт с фото