/
/
Рецепты с дичью в мультиварке

Как приготовить глухаря в духовке и мультиварке – рецепты с видео

Шашлык personСтанислав chat_bubble0

Потроша дичь, не забывать вынуть из нее зоб, набитый зернами и почками и стараться не раздавить желчный пузырь.

Мясо в мультиварке – подготовка продуктов

Если это все же произойдет, надо быстро промыть дичь несколько раз в очень холодной воде, а если желчный пузырь лопнул до чистки и птица была заморожена, надо просто вырезать пропитанное желчью место. Вынимая внутренности из мелкой полевой дичи, надо стараться не затрагивать при этом жир, выстилающий мцльтиварке полость птичек.

Если жир все же по неосторожности вынут вместе с внутренностями, надо отделить его и положить обратно внутрь тушек. Есть некоторые особенности кухонь в отношении дичи: Дичь не опаливают, как обычную домашнюю птицу за исключением пошаговый рецепт утока лишь тщательно ощипывают перо, а в пух и остатки ости удаляют, отерев птицу мукой.

рецепты с дичью в мультиварке

Если и после этого ость вынимается плохо, птицу слегка опрыскивают водкой и поджигают. Чтобы мясо в мультиварке получилось вкусным, сочным и мягким, соблюдайте определенные правила при выборе данного продукта: Они для мультиварки абсолютно не подходят — используйте их дачью супов или фарша.

Как приготовить глухаря в духовке

Вареное мясо предназначено для любителей пресных блюд, тушенное порадует своей сочностью, а жареное будет иметь рецетпы, отменный вкус. Что бы вы ни приготовили, результат вас порадует в любом случае. Мясо в мультиварке — подготовка продуктов Мультиварка — это все-таки прибор, поэтому чтобы она долго служила человеку во благо, необходимо правильно подготавливать продукты, в частности мясо, перед отправкой его в автомат.

Итак, что следует делать? Мякоть нарежьте на стейки толщиной примерно 1,5 см.

Затем их необходимо поделить на полоски шириной см. После этого продукт обмойте и просушите полотенцем, сделайте на мясе поперечные надрезы, в которые можно положить чеснок или просто оставить пустыми для лучшего пропекания.

Для рцеепты чтобы приготовить мясо в мультиварке, в чашу специальной посуды устройства выложите подготовленный продукт, добавьте все, что задумали и выберите нужное меню. Мясо в мультиварке — выбор и подготовка устройства Если вы собираетесь готовить в своей мультиварке в основном мясо, то при выборе конкретного устройства обращайте внимание именно на те функции, которые напрямую связаны с приготовлением подобных блюд.

В первую очередь в меню должна быть предусмотрена функция готовки мяса. Но это есть во всех устройствах подобного плана.

Приятным дополнением является наличие разных режимов приготовления: Последний подходит для готовки продуктов разных по массе или количеству, первый предназначен для средних и маленьких порций мяса, а второй — идеален для тушения. Крылья, шею и лапы отрезать.

Тушку разделать на средние кусочки и вымочить в холодной воде на протяжении часов. Мясо хорошенько обсушить, посыпать специями и солью.

Классические рецепты

Я использую готовую домашнюю смесь. Если у вас такой нет, подойдет имбирь, паприка, чеснок, перец, базилик и мускатный орех. Забивать аромат дичи специями не стоит. На одну тушку возьмите около с чайных ложек разных специй. Кусочки мяса со специями выложить в источник миску, добавить немного красного вина и перемешать.

Читайте также:
Рецепт баклажаны под сыром в духовке рецепт
Клецки картофельные в духовке рецепт
Рецепт супа с корнем сельдерея и курицей
Рецепты суп с грибами и помидорами
Рецепт блинов со сметаной в духовке

0 комментариев