/
/
На скорую руку рецепты из курицы

Ужин на скорую руку

Шашлык personФедор chat_bubble0

На нее надеваем маринованную курицу, предварительно натертую чесноком и прочими специями. На противень наливаем воды.

на скорую руку рецепты из курицы

Курицу ставим жариться в духовку на С на двадцать минут, а затем понижаем температуру до С и продолжаем процесс еще около 40 минут. За 15 минут до готовности можно натереть курицу сливочным маслом для получения ароматной и очень аппетитной корочки. В процессе готовки мясо будет насыщаться парами бульона изнутри, а пары воды не дадут ей высохнуть сверху.

Результат непременно порадует всех, а нежная курочка с хрустящей корочкой станет настоящей королевой стола. Цыпленок табака Тушку цыпленка разрезам по центру курцы и отбиваем молотком. Это необходимо, чтобы тушка стала плоской и хорошо прилегала к сковороде.

на скорую руку рецепты из курицы

Перед жаркой натираем ее солью и специями. Обжарку ведут на раскаленном растительном масле под прессом.

Если тушка хорошо отбита, достаточно обжарки на протяжении 15 минут с каждой стороны. Пропитавшись ароматом собственного сока и добавленных специй, она приобретет очень нежный вкус и сохранит сочность, чего в случае жарки добиться сложно.

В отдельную посуду нарезаем яблоки дольками, оецепты пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем. Нашпиговываем внутреннюю часть курицы полученной смесью, зашиваем и заворачиваем в фольгу.

Через час разрезаем фольгу и жарим дальше, дожидаясь появления румяной корочки. И если ситуация требует более или суорую приличного стола, спасением станут рецепты из курицы, не требующие долгой готовки.

Мясо на скорую руку: приготовление

Куриное мясо очень быстро готовится, оно вкусное и легкое, поэтому подойдет для разных случаев. Курица, обжаренная в куриця Этот рецепт является альтернативой курице в тесте. Он несколько проще, а курочка получается не мягкой, а слегка хрустящей. Из килограмма филе получится 3 порции, рассчитанных на взрослых людей; мука, подсолнечное масло, соль и специи.

В качестве специй отлично подойдет смесь перцев или сушеный чеснок. Можно добавить готовую приправу для курицы; посуда: Куриное филе нужно разрезать на тонкие полсантиметра толщиной кусочки размером со среднюю ладонь.

Куски нужно обвалять в муке, смешанной с солью и специями, затем положить на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки, можно без крышки, так как курица очень быстро готовится.

Можно обжарить курицу во фритюрнице. Подавать на стол рекомендуется с овощным гарниром.

Читайте также:
Котлеты из рубленной рыбы рецепт с фото очень вкусный
Самые вкусные салаты рецепты с фото цезарь
Гарнир к курице рецепт быстрого приготовления
Простой рецепт бисквита для торта
Графские развалины торт рецепт с фото в духовке пошаговый
Рецепт приготовления овсяный кисель из

0 комментариев