/
/
Жареная печень в мультиварке со сметаной рецепт

Печень в мультиварке — как быстро и вкусно приготовить

Соленья personСавва chat_bubble0

Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло.

С закрытой или открытой крышкой обжариваем ингредиенты, периодически помешивая, 15 минут. В чашу мультварки наливаем растительное масло и высыпаем лук и печень.

Инвентарь:

жарерая Теперь печенку необходимо приправить солью и специями, а также добавить немного муки Жарим при постоянном помешивании 5 минут. После этого необходимо обжарить все помешивая около 5 минут Воду смешиваем со сметаной, солим и выливаем в емкость мультиварки.

жареная печень в мультиварке со сметаной рецепт

Шинкуем зелень За 10 минут до завершения режима всыпаем к печени чеснок, лавровый лист, укроп. Примерно за 10 минут до окончания приготовления высыпаем в емкость мультиварки измельченный чеснок, лавровый лист и зелень Печень в мультиварке мультивсрке готова! Подавать такое блюдо к столу принято с картофельным пюре или любой кашей Свиная, говяжья или куриная печень в мультиварке очень легко готовится и по другим интересным рецептам, например: Перед жаркой субпродукт можно обмакнуть в муку.

Нарезанная печень обжаривается, а затем добавляются кусочки овощей среднего размера: Перемолотую печень и лук соединяют с мукой, солью, яйцами, перцем и выпекают целиком, а затем разрезают на несколько коржей. Готовя печень, нужно учитывать, что продукт не любит длительной тепловой обработки и может стать жестким, если его передержать на огне. Полезные свойства говяжьей печени Печень является лидером среди всех остальных субпродуктов по количеству содержания полезных веществ. Очень часто врачи советуют включать в рацион печенку для повышения гемоглобина. Так и есть, только ведь нужно понимать, как приготовить этот продукт, чтобы оставить полезные ингредиенты по максимуму, печен вкус и сделать так, чтобы она была смотрите подробнее.

Приготовление:

Тут у каждой хозяйки имеются свои наработки, мы тоже поделимся своими секретами с вами. Сначала печень нужно хорошенько вымыть, приготовить объемную миску, чтобы в нее положить весь кусок. Далее — проще простого, залить холодной водой, оставить на полчаса-час.

Воду нужно слить, она будет бледно-розовой или насыщенно-розовой, все зависит от субпродукта. Печень необходимо вынуть, еще раз хорошенько промыть прямо под краном и положить на тарелку. Хорошо бы немного подождать, чтобы стекла лишняя жидкость. Или ускорить этот процесс самостоятельно: Затем нарезать острым ножом на порционные кусочки.

Кубики или полоски жаренаы решать вам, только слишком мелко печень желательно не резать, и очень крупно — так. Печень подготовлена, можно пока отложить ее в сторонку.

Свежие записи

Морковку — почистить, натереть на крупной терке, можно нарезать колечками. Толщина колечек — в пределах 0.

В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло без запаха. Хватит около 2-х столовых ложек.

В нагретое масло пеыень положить печень, обжарить со всех сторон. Можно обжаривать печень небольшими партиями, тогда точно каждый кусочек не будет оставлен без внимания.

Когда печень обжарили, ее нужно вынуть, переложить на тарелку. Когда вы увидите, что овощи достигли определенной кондиции, необходимо вернуть на место печень, перемешать все ингредиенты.

жареная печень в мультиварке со сметаной рецепт

Читайте также:
Грибной суп из лисичек рецепт с вермишелью
Как запечь целую курицу в духовке пошаговый рецепт
Рецепт рассыпчатой гречневой каши на молоке
Суп с пшеничной крупой в мультиварке рецепт с фото

0 комментариев