/
/
Салат сердце с соленым огурцом рецепт

Салат с отварным сердцем и огурцами

Соленья personРоман chat_bubble0

Сердце нужно зачистить от жира и лишних сосудов. Если сердце вы купили неподготовленное, его нужно разрезать, удалить все сгустки, промыть под проточной водой.

Приготовление салата

Положить в холодную воду и вымачивать в течение часов. Каждые 30 минут лучше сменять воду. В это время нарезать лук и грибы, обжарить в малом количестве растительного масла до готовности.

Залить сердце чистой холодной водой и отваривать в течение ,5 часов. Затем остудить и очистить.

салат сердце с соленым огурцом рецепт

Сердце достать из бульона сабат нарезать на кубики среднего размера. Морковь нарезать на средние кубики. Картофель тоже нарезать на кубики среднего размера. Солёные огурцы нарезать на средние кубики.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Кстати, можно использовать маринованные огурцы, тоже будет вкусно. В глубокой миске соединить картофель, сердце, морковь и огурцы.

Если используются консервированные шампиньоны, то их достаточно мелко нарезать и подсолить. Также заранее следует сварить яйца. Салат из сердца с грибами будет слоеным, поэтому для сервировки лучше использовать плоское блюдо или неглубокий салатник.

Первым слоем выложить шампиньоны и смазать их сверху майонезом. Готовое сердце режем брусочками или небольшими ломтиками, выкладываем поверх грибов и вновь промазываем слой майонезом.

Понравился рецепт «Салат с сердцем и солеными огурцами»?

Для следующего слоя мелкими кубиками режем огурцы, равномерно выкладываем их поверх сердца и наносим майонезную огурцьм. Яйца измельчаем вилкой или на терке, посыпаем их следующим слоем, вновь смазываем майонезом. Тертый сыр и равномерно распределяем поверх предыдущего слоя.

Заключительным шагом посыпаем блюдо зеленым горошком и украшаем веточками базилика и укропа. Убираем блюдо минимум на 2 часа в холодильник, чтобы оно пропиталось и раскрыло свой вкус полностью.

По такому же рецепту готовится салат из свиного сердца. Варианты рецептов Нередко для салатов используется маринованное сердце. Его нужно предварительно сварить, нарезать кусочками удобной формы, добавить полукольца репчатого лука, соль, перец и уксус по вкусу.

Перемешать и поставить на пару часов в холодильник. В качестве маринада можно использовать красное вино, которым вымоченное сырое сердце заливается и пропитывается не менее 12 часов. Для читать маринованное сердце режется кубиками и обжаривается с луком и порезанными баклажанами до мягкости.

салат сердце с соленым огурцом рецепт

Ингредиенты выложить в салатник, дать остыть и добавить консервированный горошек с майонезом.

Читайте также:
Куриные котлеты с сыром и творогом рецепт с фото
Рыбный суп самый вкусный рецепт
Тесто на пиццу без дрожжей на кефире фото рецепт пошаговый
Блины на сметане и воде рецепт с фото пошагово с дырочками
Видео рецепты торт без выпечки
Суп из консервированного тунца рецепты с фото

0 комментариев