/
/
Рецепты гороховых супов в домашних условиях

Гороховый суп с говядиной

Соленья personАгата chat_bubble0

На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек. Пора забыть о таком и сделать иное.

В этом вам поможет рецепт, как приготовить гороховый суп. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Суп получается очень наваристым и сытным, уверен, что Вам понравится.

Гороховый суп на говяжьих копченых ребрышках

домашнтх Подавать такой суп следует горячим, с гренками или сухариками и со сметаной. А теперь представьте, если все-таки туда добавить немного мяса. Делаем зажарку из луковицы с морковью и тоже отправляем ее в суп.

Томим его 20 минут на слабом огне и убираем с плиты. Соблазнительные нотки блюду придадут охотничьи колбаски или кусочки салями.

Вряд ли кто-то из домашних устоит перед таким супом. Гороховая нега Нежный домашний гороховый суп-пюре получается ничуть не хуже. Заливаем водой г размоченного гороха и отправляем вариться.

Подрумяниваем на сковороде с капелькой масла г копченой курицы с 2 зубчиками чеснока и выкладываем ее на тарелку. Когда горох станет мягким, добавляем зажарку, а спустя 5 минут — 2 порубленных уусловиях без кожицы, лавровый лист и специи. Через 10 минут убираем лавр, сливаем часть воды, чтобы она едва покрывала овощи, пюрируем их блендером.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перед подачей украшаем гороховый суп сухариками. В таком виде он особенно понравится детям. Рыбное диво Мы привыкли думать, что гороховый суп не делается с рыбой. Но именно она способна придать его вкусу интересные нотки.

Гороховая нега

Добавить в суп зеленый консервированный горох и обжаренные овощи. Хлеб порезать сначала ломтиками, затем мелкими квадратиками или брусочками, исходя из собственных предпочтений.

рецепты гороховых супов в домашних условиях

Гренки слегка обжарить на оливковом маслице. Выдавить в них чеснок, посолить и перемешать. Покрошить зелень, предварительно ее хорошо промыв. Подавать гренки и зелень отдельно от супа, в индивидуальной посуде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Подавая суп к столу, посыпьте его зеленью укропа и петрушки, отдельно подайте подсушенные гренки. Рецепт жомашних с яблоками Хорошо промойте кусок мяса, отделите от костей и порежьте его мелкими кусочками, Сложите в кастрюлю и обжарьте его на огне. Залейте водой так, чтобы она только покрывала поверхность мяса. Посолите, накройте крышкой и потушите на слабом огне.

Недавно просмотренные

В отдельной посуде сложите кости, промытый горох, залейте водой и поставьте рецепт Когда горох будет почти готов, засыпьте очищенный и порезанный картофель, луковую зажарку на растительном масле, соль, перец. По готовности супа, достаньте из него кости и добавьте готовое тушеное мясо, а также очищенное и порезанное небольшими кусочками яблоко, томат-пасту, зелень. Все еще раз проварить и подавая на стол посыпать еще раз мелко нарезанной зеленью.

Читайте также:
Пошаговые рецепты курицы в мультиварке redmond
Рецепты салатов от а зимина
Курица под сыром рецепт

0 комментариев