/
/
Пицца с шампиньоны рецепт

Пицца с шампиньонами

Соленья personПарфен chat_bubble0

Возможно, у вас уже есть проверенный рецепт этого кушанья, но, как говорится, знания лишними не бывают. Наши советы — пособие по быстрому и недорогому приготовлению пиццы с шампиньонами.

Выбор велик, поэтому каждая хозяйка подбирает рецепт под себя: Этот рецепт хорош в том плане, что приготовление основы не занимает много времени: Такую пиццу с шампиньонами освоит даже начинающая хозяйка. Вначале разведите слоеное тесто — подогрейте молоко, растопите сливочное масло, для рецепр посолите и всю смесь влейте в просеянную муку высшего качества.

Затем хорошо размешайте, с особым упорством вымесите и выложите на рабочую поверхность, где еще пару раз помните руками и раскатайте в нетолстую лепешку пяти-семи миллиметров толщиной. Следующее действие — растительным маслом натрите противень и выложите основу чуть подогните края, чтобы начинка не распадалась. Для этого две средние луковицы мелко нарежьте полукольцами, шампиньоны — небольшими кубиками, а сыр нужно просто натереть на терке.

Пицца «Сочная» с шампиньонами

Теперь на любом растительном масле поджарьте до золотого сияния грибы и лук. Процесс приготовления практически подошел к концу: Выставите температуру не больше градусов. Пицца с грибами шампиньонами готова! пиццм

Ее готовят из разного теста, используются всевозможные ингредиенты, например: Моцарелла или Эддам, сочетание болгарского перца, дорогой ветчины, высших сортов колбасы для выходного застолья, а на каждый день можно использовать что-то проще, допустим, твердый сыр шампинньоны даже сосиски. Самое основное для того, чтобы пицца получилась очень аппетитной, — удачное тесто.

Освоив этот рецепт, вы сможете приготовить вкусную основу. Первое, что необходимо сделать — приготовить тесто.

Для этого возьмите просеянную высшего сорта муку и смешайте с солью и дрожжами, образовав небольшую горку, внутри которой сделайте углубление — влейте воду теплую и кипяченную и масло оливок. Классическое тесто настоящей итальянской пиццы состоит всего из пяти компонентов - мука, вода, дрожжи, соль, сахар.

Недавно просмотренные

В миску всыпаем сахар, соль и дрожжи. Ждем пять минут, за это время дрожжи размякнут и начнут растворяться. Затем добавим в воду оливковое масло.

Введем муку в жидкость и замесим мягкое тесто. Вот такое тесто получилось.

Затем скатаем тесто в шар и поставим в теплое и спокойное место для расстаивания, не забыв прикрыть его салфеткой во избежание подсыхания и образования корочки. Спустя 40 минут тесто готово для дальнейших действий.

Ингредиенты:

На присыпанной мукой чистой рабочей поверхности раскатываем расстоявшееся и обмятое тесто до нужных размеров. Из такого количества теста должно получиться две стандартные пиццы или одна большая пицца величиной шаапиньоны противень. Раскатанную основу перекладываем на подготовленный противень.

Читайте также:
Рецепт шоколадный торт с шоколадом
Гречка тушеная с мясом в мультиварке рецепт
Гороховое суп пюре рецепт приготовления
Рецепты для блендера суп пюре сырный
Баклажаны тушеные с курицей рецепт
Хашлама из курицы в мультиварке рецепт с фото

0 комментариев