/
/
Рецепт рыбных котлет из карася как извлечь кости из

Кулинарный рецепт Котлеты из карася

Соленья personbasniese chat_bubble0

Хорошо сочетаться котлеты будут с сыром Первым делом подготавливаем рыбу.

Классические котлеты из карася

Ее нужно хорошо промыть, очистить от чешуи и вычистить все внутренности. Если имеется икра, то ее лучше отложить в отдельную миску. Еще раз тщательно промываем сверху и внутри от черной пленки. Для того чтобы устранить запах тины, рецеит нужно замочить в воде, в воду следует добавить немного соли. В соленом растворе карасей следует держать несколько часов. После этого рыбу необходимо оставить еще на несколько часов в воде с небольшим добавлением уксуса.

После проведения всех этих процедур неприятных запах полностью исчезает. Далее рыбу помещаем в горячую воду на несколько минут.

Приготовление рыбных котлет из карасей:

Вынимаем все крупные кости, позвоночник. Филе отбиваем и выкладываем в чашку. Филе можно порубить ножом на небольшие кусочки или прокрутить мясорубкой. Головки лука и зубчики чеснока очищаем от шкурки. Очищенные головки лука режем на 4 части. Острым широким ножом срезаем ребра с филе одним движением, от спины к животику.

Классический рецепт

Чистим, моем луковицу и сладкий перец. Подготовленную рыбу необходимо дважды пропустить через мясорубку. В посуду с рыбным фаршем перекручиваем лук и сладкий перец 1.

Добавляем источник статьи, 2 столовых ложки манки, соль и молотый лавровый лист. Хорошо вымешиваем фарш, отставляем рецепо 15 минут, чтобы манка вобрала сок и разбухла. По прошествии 15 минут, формируем из фарша котлеты, слегка панируем их пшеничной мукой. Ставим на огонь широкую кастрюлю, на треть наполненную водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

Диетические рыбные котлеты на пару

Добавьте в воду лавровый лист, солить не. В этом рецепте они нам больше не понадобятся, но из них получится замечательный рыбный бульон для других ваших извлеч.

Бывает так, что от рыбы исходит сильный запах тины и водорослей. Чтобы избавиться от этого запаха, лучше всего окунуть карасей в солёную воду на час или заморозить.

Если же на это нет времени, то перебить неприятный запах можно путём добавления специй и трав. Мясо карася обладает огромным количеством полезных веществ.

Аминокислоты, витамины, минералы, кальций, фосфор — всё это лишь доля тех веществ, которые клтлет человеческое тело крепким и здоровым. Употребление мяса карася улучшает работу пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы. Приступаем к готовке Фарш Первым делом, лучше всего заняться приготовлением рыбы. Необходимо удалить с неё чешую — для этого лучше всего наполнить раковину водой и делать это в ней, дабы чешуйки не разлетались по всей кухне. Когда с чешуйками будет покончено, необходимо отрубить хвосты, плавники и кау.

Описание приготовления:

Время устанавливать мясорубку и пропустить через неё наших карасей. Следует обратить внимание на то, что пропускать следует не один раз, ведь доставать застрявшие между зубов мелкие кости — удовольствие не из самых приятных.

Прогоняем мясо через мясорубку раза, если мясорубка механическая, то не помешает прокрутить примерно 4 раза. Блендер тоже прекрасно справится с этой задачей, поэтому можете спокойно пользоваться. Выкладываем большие ломти хлеба в кастрюлю и заливаем его косьи.

Чистим лук от шелухи и, особо не заморачиваясь, режем его большими кусочками.

Читайте также:
Грибной суп диетический рецепт с фото
Рецепт выпекания пирожков в духовке
Крем для торта плотный рецепт
Суп из фарша пошаговый рецепт с фото пошагово

0 комментариев