/
/
Рецепт консервов из курицы в автоклаве

Разные способы приготовления тушенки из курицы в домашних условиях

Соленья personГостомысл chat_bubble0

Приготовление тушенки из утки в автоклаве: Заранее подготовьте тушки — очистите их от перьев, пуха, уберите пецепт. Срезать весь жир и положить в отдельную посуду.

Куриная тушенка в автоклаве: простой рецепт

Разделить тушки на небольшие кусочки, мелко нарезать жир. Подготовьте чистые банки с крышками. Натереть мясо солью, посыпать измельченным лавровым листом и пряностями молотым перцем. Перемешайте мясо, специи и жир и разложите все в пол-литровые банки. Поставить банки в автоклав и рецеп водой.

Консервы из мяса птицы

После истечения этого времени выключить автоклав и оставить для остывания. Готовые банки с тушенкой вытереть и хранить в прохладном месте. Тушенка из курицы в автоклаве Мясо по этому рецепту готовить легко и получится невероятно вкусным.

рецепт консервов из курицы в автоклаве

Возьмите курицу расчет на 1 тушку. Мясо отделите от костей и нарежьте на небольшие кусочки. В равных пропорциях добавьте соль и сахар по 1 ч.

Рецепт тушенки из мяса птицы в автоклаве

Перемешайте специи с мясом и оставьте под крышкой на 30 минут. Нарежьте мелко большую луковицу и среднюю по размерам морковку. Комментарии и отзывы Рецепт приготовления в домашних условиях тушенки из курицы на плите Хочется сделать вкусное и сравнительно консервоц и качественное мясное блюдо? Тогда в самый раз приготовить куриную тушенку дома на плите.

Мясные консервы

Время приготовления — 4,5 ч. Выход — 3 банки объемом мл. Для приготовления тушенки следует взять такие продукты: В банки наливаем немного воды и ставим стерилизоваться на 10 мин.

Удаляем большие кости и режем курицу на куски средней величины. Складываем в эмалированную миску, солим и тщательно перемешиваем.

Оставляем на полчаса в холодильнике для маринования; на дно каждой емкости кладем специи, а потом закладываем кусочки мяса, не утрамбовывая. Банки заполняем до заплечиков и накрываем крышками; берем большую кастрюлю.

Рецепт приготовления в домашних условиях тушенки из курицы на плите

На дно кладем полотенце и устанавливаем все банки. Заливаем воду до уровня мяса и ставим на плиту.

Когда вода в кастрюле закипит, огонь уменьшаем к минимуму и готовим 4,5 ч. Время от времени воду добавляем, так как она выкипает; по истечении времени приготовления плиту отключаем, извлекаем банки из кастрюли и закатываем крышки. Все охлаждаем и ставим в холодильник.

Консерва может храниться до полугода. Рецепт домашней тушенки из курицы в духовке Этот вариант приготовления является самым популярным и простым. В итоге получаются нежные кусочки мяса в оригинальном желе. Количество представленных ингредиентов хватит на 6 порций. Понадобится такой набор продуктов: Чтобы блюдо получилось не слишком жирным, удаляем шкурку. Делим на кусочки, добавляем соль с перцем и перемешиваем; берем чисто вымытую банку объемом 0,0 л и кладем на дно специи.

Затем выкладываем куски курицы рецепь слоями, не доходя до верха банки на 2 см. Накрываем крышкой и ставим в холодный духовой шкаф. Если крышка с резинкой, то ее нужно снять чтобы не возникло горение резины. Выставляем температуру в духовке на градусов, и как только курица закипит, температуру уменьшаем до градусов. Время приготовления — 90 мин. Бульон застынет, и мясо окажется в желе.

Читайте также:
Мясо с косточкой в духовке рецепт с фото из свинины с
Рецепт супа из чечевицы с шпинатом
Мясо тушеное с тестом рецепт
Рецепты пирожков в духовке дома
Как приготовить фаршированный перец с рисом и мясом в духовке рецепт с фото
Пышные печеночные котлеты в духовке рецепт с фото

0 комментариев