/
/
Рецепт супа с фрикадельками без картошки рецепт

Суп с чечевицей и фрикадельками без картошки

Соленья personИгнатий chat_bubble0

В любом случае он всегда был очень вкусным и сытным. Что представляет собой суп? В основном это отварное мясо с заправкой из картофеля, вермишели или бобовых, плюс морковно-луковая зажарка. Сегодня мы приготовим суп с чечевицей и фрикадельками без картошки. Фрикадельки это небольшие мясные шарики.

Суп с фрикадельками - 4 способа приготовления

Они вручную формируются из ссылка фарша и специй. По желанию можно их сделать из рыбного фарша. Для готовности достаточно отварить в воде. В будущем она станет бульоном для супа. В отличие от котлет, во фрикадельки не следует добавлять яйцо. Иначе это может привести к помутнению бульона. Фракадельками с фрикадельками был придуман славянами в глубокой древности.

1 РЕЦЕПТ: СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И РИСОМ

Наши пра-пра бабушки считали, что от количества вложенных в блюдо ингредиентов напрямую зависит его богатство. Поэтому старались затрачивать максимальное количество сил, но при минимуме времени. На сегодня суп с фрикадельками довольно востребован повсеместно на территории России и других странах. Это связано с простотой в приготовлении, доступности ингредиентов и длительного насыщения после употребления в пищу. Суп с фрикадельками без картошки станет любимым блюдом ваших детей или детей друзей. Мясные шарики выступают в роли мячиков или ежиков в тарелке.

Главное меню

Прием пищи станет увлекательной игрой. Итак, приступим к приготовлению супа с фрикадельками без картошки.

Для этого можно использовать обычную кастрюлю или приготовить блюдо в мультиварке. Для приготовления супа с чечевицей понадобится: Пошаговый рецепт с фото супа спуа картошки с фрикадельками Наполняем кастрюлю водой. Кладем лавровый лист и другие специи.

Суп с фрикадельками и сушеными грибами

Морковь добавляют в зажарку после лука, ведь она моментально впитывает все масло. Когда лук и морковь немного пожарятся вместе, добавить в зажарку сладкий болгарский перец, мелко или соломкой нарезанный. Когда овощи будут готовы золотистого цветаотправьте их в бульон к фрикаделькам.

Их в момент обжарки можно приправить черным молотым перцем или хмели-сунели, или другими приправами для супа. А можно и ничем не приправлять. Суп посолить и поперчить по вкусу.

Когда овощи и картофель будут готовы - снять с огня. Тщательно помыть и нарезать грибы, обжарить отдельно или вместе с луком на растительном масле. Очистить и натереть на терке морковь, добавить к луку.

Ингредиенты:

картошик Когда овощи лук, грибы, морковь будут готовы золотистого цветаотправьте их в бульон к фрикаделькам. Их в момент обжарки можно приправить черным молотым перцем или любой приправой, подходящей для супа из грибов.

Еще в этот суп, одновременно с зажаренными овощами и грибами, можно добавить плавленный сырок "дружба". Грибы и сырок идеально сочетаются в супе и получается сливочно-грибной вкус.

Суп с фрикадельками и овощами

Фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить. Когда оно растает — выкладываем нарезанный лук. Жарим на небольшом огне, чтоб масло не подгорело. Через 3 минуты можно выкладывать в сковороду морковь и жарить еще пару минут.

Овощи не должны быть слишком сильно зажарены. Лук должен фрикадльками золотистый оттенок и стать мягким. Добавляем пассировку в бульон и варим 20 минут с того момента, как он закипел.

Если фрикадельки крупные, то можно проварить суп еще 10 минут. Перед тем, как снимать суп с огня, добавить в него черный перец.

Читайте также:
Отзывы рецепт салат из печени
Копченый суп рецепт с фото
Рецепты приготовления пиццы на кефире
Рецепт супа харчо с черносливом рецепт
Супы с курицей и сыром рецепты с фото

0 комментариев