/
/
Блины на молоке рецепт тонкие с фото пошаговый рецепт с фото пошагово в

Тонкие блины с дырочками на молоке: вкусные рецепты

Соленья personЖанна chat_bubble0

Приготовление

Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и. При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Тоонкие вам несколько секретов.

блины на молоке рецепт тонкие с фото пошаговый рецепт с фото пошагово в

Для приготовления тонеие лучше всего подходит пшеничная мука. Но если вы предпочитаете рыхлые блинчики, тогда можно использовать овсяную или гречневую муку. Чтобы избежать появления комочков, муку добавляйте небольшими порциями, постоянно помешивая. Для того, чтобы блинчики получились очень нежными, муку следует просеять 2—3 раза. Специальную блинную сковородку смазываем жиром и даем ей полностью раскалиться.

С помощью мерной ложки наливаем тесто, и плавными движениями равномерно распределяем по всей поверхности. Выпечку производим на среднем нагреве.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для жарки с одной стороны достаточно 1,5 минуты. Как только, одна сторона блина приобрела зажаристый вид, переворачиваем на вторую.

Готовый блин укладываем на большое блюдо. Таким образом производим выпечку из всего сделанного теста. А готовые блинчики блинны стопочкой на блюде. Подавать на стол следует в индивидуальной тарелке с джемом вареньем, сметаной или сгущенным молокомна 1 порцию можно положить 2 блина.

Блинчики на молочке

Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто. Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку.

Но делать это нужно быстро, так как ч горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки.

А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не успеваете равномерно распределить тесто на сковородке. Тесто слишком быстро густеет и прилипает. В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны.

Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ, ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Удобнее всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует небольшой тренировки. Для тех кто досмотрел рецепт до конца. Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобиться около г. Не могу сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.

Читайте также:
Рецепт вкусного куриного супа пюре
Рецепт котлет мясных с картофелем
Блины на кефире с кипятком рецепт с фото пошагово на 0.5 литр кефира
Гороховая каша с луком в мультиварке рецепты с фото

0 комментариев