Сливочный суп-пюре с семгой

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски. Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, пюрк, пока сахар не растворится.

Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

Читайте также: Рецепт творожного торта без выпечки с печеньем фото Салат с сырыми шампиньонами рецепт с фото очень Котлеты рыбные с кабачком рецепт Рецепт крема для торта с творогом Супы в мультиварке с томатом рецепты