/
/
Котлеты зразы с грибами рецепт с фото

Картофельные зразы с грибами

Свинина personФортунат chat_bubble0

Ингредиенты для зраз:

Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков — тогда жирные краешки будет трудно залепить. Закрытые картофельные зразы выложим на сковороду с разогретым маслом Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько нецепт в муке.

Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду. Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон Жарим на огне больше среднего минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут.

Выкладываем готовые картофельные зразы с грибами на блюдо Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо. Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой.

Картофельные зразы с грибами готовы. Затем отсылаю их обратно в духовку, примерно минут на двадцать. Здесь очень важно зразы не передержать в духовке, иначе они получатся суховатыми. грибмми

котлеты зразы с грибами рецепт с фото

Поэтому, как только сыр запекся и на нем появилась характерная коричневатая корочка, смело противень доставайте из духовки, даже если двадцать минут еще не прошло. Все-таки, время приготовления зависит во многом и от самой духовки, поэтому будьте внимательны, особенно в первый. Вот и наши зразы!

котлеты зразы с грибами рецепт с фото

Все как положено — сочные, мягкие, невероятно ароматные! Все-таки мясо и грибы — сочетание очень удачное! И совсем не тяжелое, если, конечно, не переесть, а сдержаться очень трудно, потому что вкуснотища получилась необыкновенная!

Инвентарь:

Не очень красиво, конечно, себя нахваливать, но кто, если не я?! Ну, если только вы!

А для этого вам надо скорее идти на кухню готовить зразы по моему рецепту и с любовью угощать ими своих грибаим Еще рецепты мясных зраз: Мясные зразы с яйцом Мясные зразы — это в принципе, те же домашние котлеты из фарша, только с начинкой внутри.

Ингредиенты для приготовления мясных зраз с грибами:

Я их готовлю всегда, когда есть настроение поэкспериментировать. Ведь внутрь фарша можно положить все, что угодно, и здесь вы можете проявить просто чудеса фантазии и творчества. Сегодня, правда, я выбрала наиболее традиционный вариант — это зразы с яйцом.

Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезать грибы небольшими кубиками. В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.

Лук переложить в миску. В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности минут. Соединить вместе яйца, грибы и лук.

Читайте также:
Котлеты из говядины сочные рецепт в духовке видео
Классический соус для котлет рецепт
Каши для школьников рецепты

0 комментариев