/
/
Рецепты из говядины в духовке в фольге

Запекаем говядину в фольге по рецептам и секретам профессионалов

Свинина persongreenbervind86 chat_bubble0

Говядина — 1 кг одним кускомЧернослив без косточек — г, Лавровый лист — 4 шт. Если чернослив очень твердый, то замочите его в горячей воде.

Говядину вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Зубчики чеснока нарежьте крупными дольками и нашпигуйте ими мясо, делая надрезы против волокон. В ступке разотрите лавровый лист, соль, перец и зерна кориандра.

Перемешайте получившуюся смесь с оливковым маслом и натрите этим говядину. Быстро обжарьте ее на сухой сковороде, прижимая мясо лопаткой.

На лист фольги выложите слой чернослива, на него — говядину, сверху и с боков — тоже чернослив. Герметично заверните мясо, положите на противень, налейте в него немного воды и отправьте в разогретую до градусов духовку на 1 час 15 минут. Блюда из говядины Говядина, запеченная в фольге На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной.

Как добиться румяной корочки?

Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге говядины. Готовим маринад Чтобы мясо хорошо промариновалось, необходимо Для маринада очень мелко измельчим чеснок.

Это можно сделать любым способом: Главное, чтобы чеснок был измельчен как можно мельче. Теперь переложим чеснок в посуду, в которой будет мариноваться мясо и добавим классический соевый соус.

Простой рецепт мяса, запеченного в фольге

Он придаст блюду приятный вкус и сделает мясо в меру соленым. Теперь высыплем в маринад специи. Это могут быть любые пряности, которые у вас есть и вкус которых вам нравится. С мясом хорошо сочетаются такие специи, как: Если вы хотите добавить в маринад свежую зелень, то она не должна быть мелко порублена, иначе ее потом будем трудно извлечь. Тесная компания в жаркой упаковке из фольги Говядина приобретет особый вкус, аромат и полезные свойства, если вместе с ней отправить в духовку: Те, кому не страшен избыток крахмала, запекают вместе с мясом картофель.

Видео по теме: "Говядина в духовке":

Уместны также кабачкиморковь, сладкий перец, помидоры, стручковая фасоль, репчатый лук и капуста всех сортов. Особенно хорошо сочетаются с говядиной запеченные вместе с ней белые грибы и шампиньонытем более, что такой ингредиент практически не добавляет калорий.

рецепты из говядины в духовке в фольге

Применяются все плоды с кислинкой — в первую очередь, цитрусовые. Кроме лимона, приведенного в третьем примерном рецепте, в дело идет лайм и апельсин. Используются также киви, ананас, слива, смородина, крыжовникоблепиха, гранат.

Говядина порционно с сыром и помидорами

Самый подходящий компаньон для мяса в фольге — чернослив. Запекаемую говядину чаще всего посыпают измельченными грецкими орехами, придавая ей новые оттенки вкуса. Как приготовить сочную говядину в духовке в фольге — видео В представленном видеоматериале разъясняется несомненная польза запеченной говядины для приверженцев здорового питания и спортивных диет. Демонстрируется подготовка говяжьей вырезки, упаковка ее в фольгу и конечный результат — сочный кусок приготовленного в духовке мяса. Набор приправ — самый спартанский: Запекание в фольге — способ, максимально сберегающий полезные компоненты исходного ерцепты.

рецепты из говядины в духовке в фольге

Говядина, приготовленная таким образом, занимает почетное место в рационе тех, кто мечтает нарастить мышцы и сбросить лишний вес.

Читайте также:
Курица с капустой в казане рецепт
Интересные котлеты из фарша рецепт
Рецепт тортов без выпечки без творога
Вкусные печеночные котлеты из свиной печени рецепт с фото
Гималайская каша рецепт приготовления в домашних условиях

0 комментариев