/
/
Суп с картофелем и баклажанами рецепт

Овощной суп с баклажанами

Свинина personНикифор chat_bubble0

Баклажан очищают от кожуры, режут кубиками, выкладывают в миску и перемешивают с маслом и солью. Затем равномерно выкладывают кусочки на противень и отправляют в духовку градусов. Время запекания — минут, пока не образуется корочка коричневато-золотистого цвета.

Недавно просмотренные

Картофель, лук и морковь моют, чистят картофелрм режут на кубики. Грибы режут довольно крупными кусками. В кастрюле с толстым дном при средней температуре не дольше 5 минут обжаривают лук и морковь. Заливают в кастрюлю воду или бульон, ждут, пока он закипит. Кладут картофель и грибы, уменьшают температуру, варят 10 минут. Добавляют необходимое количество соли.

Засыпают баклажаны, температуру делают самой маленькой. Накрывают суп крышкой и варят рефепт минут. При подаче добавляют сметану. Мясной суп с синенькими Суп с мясом будет более калорийным, чем овощной вариант. Баклажаны сочетаются с любым видом мяса, в том числе с птицей.

Рецепт овощного супа-пюре из баклажанов

Можно приготовить блюдо с фрикадельками или просто с кусками вареного мяса. Рецепт приготовления супа с баклажанами и мясом пошагово: Мясо моют, вытирают салфеткой, нарезают небольшими кубиками.

Баклажан моют и также режут кубиками по 1,5 см. Шкурку можно обрезать, но это необязательно. Лук и чеснок чистят, измельчают.

На разогретом масле обжаривают лук 5 минут, засыпают мясо и баклажаны, помешивают в течение 7 минут. Куркума — 1 ч.

Вода — 3 л Рецепт "Суп из говядины с баклажанами": Мясо зачистить от пленок и жил, вымыть. Мякоть срезать и отложить, а косточки залить холодной водой, добавить рецерт очищенную луковицу, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне ,5 часа. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяной корочки.

Рецепт номер 1

Положить мясо в кипящий бульон и поставить вариться на маленьком огне до мягкости. Тем временем подготовить овощи: Обжаренный баклажаны выложите на бумажную салфетку. Очистите помидор от кожицы и нарежьте его ломтиками. Для этого надрежьте помидор сверху, положите в миску и залейте кипятком на пол-минуты.

Слейте кипяток, обдайте холодной водой — теперь кожица легко снимется. Если помидоры твёрдые и недостаточно спелые, подержите их в кипятке подольше.

Картофель нарежьте кубиками и положите в кипящий бульон, добавьте лавровый лист, посолите, если нужно — бульон ведь уже солёный. Варите картофель 5 минут.

Читайте также:
Котлеты из картошки с грибами рецепт с фото пошагово
Суп из фарша пошаговый рецепт с фото пошагово
Рецепт пиццы со сметаной и майонезом
Рецепт теста для пирога с мясом без дрожжей
Запечь целую курицу в духовке в рукаве рецепт с фото
Рецепт пирожков с мясом пошагово

0 комментариев