/
/
Рецепт классического грибного супа с перловкой

Грибной суп с перловой крупой

Свинина personРостислав chat_bubble0

Приготовление грибного супа с перловой крупой.

Вернуться к содержанию Этапы приготовления Грибы лучше всего брать свежие, их нужно перебрать, промыть и нарезать кусочками средней величины. Классичесуого используете замороженные грибы, то разморозьте их, промойте и нарежьте средними кусочками. Какой же суп без бульона? Отварите мясо до полуготовности.

рецепт классического грибного супа с перловкой

Когда закипит, добавьте к нему набухшую перловку. Варить нужно минутв зависимости от качества крупы и времени замачивания.

Почистите картошку, нарежьте ее произвольно и добавьте в суп. Варить картофель и перловку по рецепту следует минут За это время почистите лук и морковь. Для заправки супа нарезаем кубиками лук, морковь трем на крупной терке, пассеруем их на среднем огне в течение минут. Добавляем овощи в суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы по рецепту следует обжарить на растительном масле, пока жидкость полностью не испарится, а они не зарумянятся. Добавляем грибы в суп. Все вместе варится еще около 5 минут. Варим грибной суп еще 6 минут. Готовый обед настаиваем 60 минут.

Рецепт классического супа

Советы Вкус супа будет более пикантным, если в конце добавить тертый сыр. Понадобится всего 50 гр.

Чтобы усилить вкус блюда, сушеные грибы лучше всего замачивать в молоке. Подберезовики и подосиновики придадут бульону темный оттенок.

Переживать не стоит, так как на вкус это не повлияет. Насыщенный вкус можно добавить с помощью молотых грибов.

рецепт классического грибного супа с перловкой

Для этого горсть сушеных грибочков измельчите с помощью блендера. Свежие грибы перед использованием необходимо проварить.

Чтобы убедиться, что отсутствуют поганки, положите в кастрюлю с грибами луковицу. Если она станет синего цвета, то продукт лучше не использовать для приготовления. Логично, сколько людей, столько и мнений.

Рецепт: грибной суп

Общепринятым является суп из шампиньонов. Многие считают, что он самый ароматный и наваристый, а многие считают, что. Экологически чистый белый гриб так же популярен у значительного количества кулинаров.

Так же есть мнения, что самые насыщенные по вкусу сушеные грибы. В общем, сколько людей, столько и мнений.

Для того чтобы выяснить свои вкусовые предпочтения нужно попробовать каждый вариант. Так же в суп могут идти разные варианты грибов. Это могут быть замороженные или сырые грибы, которые придают супу летний аромат. Еще бывают рецепты с сушеными грибами, которые имеют более насыщенный вкус и запах, но все, же они более специфичны, чем свежие.

Ниже будут описаны два из них: Кроме этого нужны будут сушеные грибы в количестве 50 грамм и полстакана перловки и специи, то есть немного лаврового листа и соли. Так же понадобится растительное и подсолнечное масло.

Читайте также:
Баклажаны с мясом рецепт
Рецепт плова в мультиварке на 2 литра
Суп фасолевый рецепт с сосисками

0 комментариев