/
/
Рецепт жареного мяса на сковороде свинина с луком

Жареное мясо с луком на сковородке. Рецепт с пошаговыми фото

Свинина personСтанислав chat_bubble0

Быстро ее обжарьте, периодически помешивая до образования золотистой корочки. Это позволит в мясе максимально сохранить сочность. Добавьте к нему репчатый луки включите средний нагрев.

Свинина жареная на сковороде

Продолжайте жарить мясо до прозрачности лука. Приправьте его прованскими травами и порошком имбиря. Перемешайте и жарьте периодически помешивая доводя его до готовности. Снимите пробу следующим образом.

Надрежьте кусочек острым ножом. Также большую роль играет возраст животного.

Чем оно моложе, тем нежней и вкусней получится блюдо. Мясо старого животного легко определить по внешнему виду: Но что делать, если нет подходящего мяса? жарееого

Любой кусок можно предварительно замариновать, что улучшит его вкус. А сделать это очень.

Стейк из свинины с луком на сковороде

Достаточно перемешать подготовленные кусочки с маринадом и оставить на несколько часов. Что можно использовать для замачивания: Нарезаем мясо небольшими кусочками, удаляем пленку и прожилки.

На разогретую сковороду наливаем рафинированное растительное масло — подсолнечное или оливковое. Поскольку в свинине, так или иначе, присутствует жир, который частично свипина, для жарки используем небольшое количество масла.

Мясо жареное с луком на сковороде – общие принципы приготовления

Если будете жарить на смальце, то предварительно его растопите. Чтобы удачно пожарить свинину на сковороде с луком — пользуйтесь сковородой с антипригарным покрытием и высокими бортами; подойдет также чугунная или керамическая посуда.

Выкладываем кусочки жсреного в горячее масло на сковороду для образования золотистой корочки — так мясо останется сочным. Посуда здесь жарки должна быть умеренно прогретой: Нарезаем соломкой или полукольцами репчатый лук, соединяем его со свининой, подсаливаем по вкусу. Накрываем крышкой и жарим до готовности.

Готовность мяса определяется по цвету и состоянию лука: Готовое жаркое подаем с картофелем или овощным гарниром. Главное отличие такого рецкпт от шницеля — готовится без панировки! Ингредиенты Подсолнечное масло — 3 ст.

Читайте также:
Пшеная каша с молоком рецепт
Простая шарлотка в мультиварке рецепты с фото
Блюдо из мяса и капусты рецепты

0 комментариев