/
/
Рецепты из свинины и картофеля с фото в мультиварке

Жаркое в мультиварке: 5 рецептов

Свинина personНона chat_bubble0

Картошку промываем, чистим, режем на две части и каждую половинку перерезаем на три дольки по длине овоща.

рецепты из свинины и картофеля с фото в мультиварке

Зелёный лук нарезаем наискосок хлопьями. В ёмкость мультиварки наливаем масло, устанавливаем программу жарки vegetable fry.

Складываем лук, готовим до золотисто румяной корочки, периодически помешивая силиконовой лопатной, чтобы не испортить антипригарную поверхность кастрюли мультиварки. Добавляем свинину, включаем процесс обжаривания на 10 минут. Готовим основу для соуса.

Ингредиенты:

В стакан наливаем холодную воду, добавляем томатную пасту, муку и при помощи вилки перемешиваем до однородной консистенции. Нарезать картофель, мясо, лук и перец.

рецепты из свинины и картофеля с фото в мультиварке

Посыпать блюдо зеленью перед подачей. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Фото: Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке.

Картофель нарезать ид кубиками, добавить к продуктам в мультиварке, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, залить смесью из сливок, воды и сметаны, перемешать. Перед подачей посыпать жаркое с грибами зеленью.

Жаркое в мультиварке из говядины и чернослива Понадобится: Как приготовить жаркое с черносливом и говядиной в мультиварке. Лук, морковь, картофель нарезать произвольно, но не крупно, добавить к мясу, положить томатную масту, поперчить и приправить специями, посолить, добавить предварительно промытый чернослив.

Приготовление свинины с картошкой в мультиварке:

В ней идеально выходит все диетическое, тушеное и печёное. Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно.

Сегодня мультииварке расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке. Свинина, например, гуляш грамм Картофель от 1 кг до 1,5 кг тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки Морковь 1 штука Томатная паста 1 пакетик по желанию Подсолнечное масло, соль, специи Время приготовления: С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь кубиками или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук. Наша задача дождаться пока лук станет золотистым.

К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем.

Читайте также:
Салат шапка мономаха рецепт классический рецепт
Рецепт салата поляна все буде добре
Запеченная куриное филе в духовке пошаговый рецепт
Как приготовить котлеты из фарша рецепт с фото

0 комментариев