/
/
Рецепт торта с апельсинами с фото

Шоколадный торт с апельсинами (фото-рецепт)

Свинина persondischeartrani chat_bubble0

На весь экран В готовую цедру добавить сахар,перемешать. На весь экран шаг 19 Туда же добавить апельсиновый сок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На весь экран Взбиваем яйца и желток, добавляем крахмал и хорошенько взбиваем,чтобы не было комочков, я воспользовалась миксером. На весь экран Ставим на огонь сок с цедрой и сахаром, перемешиваем и варим, но рецеп кипятим, На весь экран туда же добавляем взбитые яйца и варим крем до загустения, не забывая помешивать. На весь экран Готовый крем процедить через сито, На весь экран добавить сливочное масло и очень хорошо остудить. На весь экран шаг 25 Взбиваем охлажденные сливки с сахаром до мягких пиков, не читать больше

И во взбитые сливки добавить апельсиновый крем поэтапно,перемешать лопаткой до однородности. На весь экран шаг 26 Готовим апельсиновый сироп. В небольшой емкости кипятим апельсиновой сок с сахаром и с половиной цедрой апельсина. На весь экран Разрезаем бисквит на 3 коржа.

На весь экран Первый корж помещаем в форму, пропитываем еще теплым апельсиоами сиропом,пропитки тьрта жалеем! На весь экран шаг 29 Смазываем обильно пропитанный корж кремом, но корж должен после пропитки остыть, на него накладываем следующий корж, также пропитываем, остужаем можно отдельно пропитать коржипоследним накрываем, но его пропитывать не. На весь экран шаг 30 На последний корж наливаем готовую глазурь или ганаш. Шоколад поломать на кусочки и залить горячими сливками,перемешать аккуратно,чтобы не было пузырьков, дать немного остыть, ганаш готов! Готовый торт поставить в холодильник,желательно на сутки.

Творожный торт с апельсинами

Растираем вместе масло и сахарную пудру. Апелььсинами ставим на водяную баню растапливаться. Тем временем растираем желтки с половиной сахара и щепоткой соли до бледно-жёлтого цвета.

В растертое с пудрой масло сначала вливаем растопленный шоколад и следом желтки. В жидкую массу добавляем сухую смесь, которую мы сделали в самом начале. У нас остались неиспользованными половина сахара и белки.

Пирог-перевертыш с апельсинами рецепт с фото

Взбиваем их миксером апельсинам пены, которую аккуратно, по частям вмешиваем в тесто, стараясь максимально сохранить воздушность. Форму для выпечки желательно разъёмную смазываем кусочком сливочного масла и заполняем шоколадным тестом.

Выпекаться бисквит будет при температуре градусов в течение минут. Готовность проверяем как обычно — деревянной палочкой-зубочисткой. Пока шоколадный бисквит находится в духовке, мы не будем терять времени и апельсипами апельсиновый крем.

рецепт торта с апельсинами с фото

Для этого в блендере до однородной, гладкой массы взбиваем творог, сахарную пудру и цедру апельсина. Чтобы просто сливки стали взбитыми сливками, используем миксер.

Творожно-апельсиновую массу смешиваем со взбитыми сливками. Получается очень приятный и нежный крем.

Пока мы занимались кремом, бисквит уже испекся. Его нужно остудить и разрезать на три части. Удобнее всего это сделать длинным ребристым ножом для хлеба. Чтобы шоколадный бисквит стал более мягким нужна пропитка.

Читайте также:
Рецепты салатов нежность с грибами
Рецепты ужина из мяса
Рецепт из теста с курицей
Роллы в домашних условиях с крабовым мясом рецепт

0 комментариев