/
/
Рецепт приготовления сочных котлет из фарша свинины

Котлеты домашние

Свинина personИгорь chat_bubble0

Готовятся котлеты из свиного фарша на сковороде. Обваливаются перед жаркой в сухарях с мукой. Сочетают в себе свиную мякоть, много лука и хлеб с молоком.

Однако сочность котлет зависит не только от состава, но и от технологии приготовления. Обещаю, что от наших котлеток будет сложно отказаться, пока не опустеет вся тарелка. Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка. Основные ингредиенты готовятся для перекручивания на мясорубке.

Недавно просмотренные

Охлажденная свинина обмывается под краном, обтирается насухо и слегка подмораживается. После чего нарезается кусочками.

Предварительно очищенный от шелухи репчатый лук нарезается дольками. Свинина, лук и чеснок мочных в фарш. Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, посмотреть еще в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике срчных для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

новые рецепты

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: Если говорить о распространенности этого кушанья, то нужно заметить что котлеты из свинины - рецепт универсальный и готовят их практически везде где это самое мясо позволяют употреблять традиции и вера, а это значит везде кроме мусульманских стран. Так что есть котлеты и в немецкой, и в австрийской кухнях, а еще во французской, итальянской и многих.

Везде они называются по своему, но суть блюда от этого не меняется. А сами котлеты, в случае правильного приготовления, получаются вкусными, сочными и ароматными, во многом, кстати, благодаря использованию именно свинины. Но так ли она полезна как вкусна - это тот вопрос, на который мы вместе попробуем сейчас приготовлерия ответ- ведь именно свиное мясо основной ингредиент нашего блюда.

Польза котлет Чем полезно свиное мясо? Прежде всего свинина полезна тем, что в ней содержится много витаминов. Особенно это касается витаминов группы B. Это едва ли не единственный сорт мяса с таким высоким его содержанием. Кроме этого, свинина исключительно богата белком, да еще и легко усваивается, что делает это мясо очень полезным для желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты

В мясе свинины много железа и цинка, читать снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а вот арахидоновая кислота и селен помогают поедателям блюд из свинины бороться с депрессией и вообще всегда быть в хорошем настроении. Кроме того, введение в рацион рнцепт укрепит Ваши кости и мышцы избавит от лишнего вредного холестерина.

рецепт приготовления сочных котлет из фарша свинины

С другой стороны, надо быть осторожными ведь свинина содержит гистамины, а значит может вызывать аллергию. И самое главное, все полезные свойства этого мяса относятся только к свежему продукту приготовленному на гриле или открытом огне.

Все колбасы, балыки и другие полуфабрикаты не только не полезны, но даже вредны для здоровья; Чем полезен репчатый лук?

Читайте также:
Рецепт из мяса козы
Медовый торт с грецкими орехами рецепт с фото
Бездрожжевое тесто на воде для пиццы рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты с чесноком рецепт с фото
Крем суп из сельдерея рецепт с фото
Рецепт блинного курника с курицей
Рецепт рубленных котлет из рыбы с майонезом

0 комментариев