/
/
Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе рецепт

Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе

Свинина personЛаврентий chat_bubble0

Шаг 2 Все овощи и соус подготавливаем заранее, потому что кидать на сковородку мы будем их буквально друг за другом и жарить минут Итак, чистим от шкурки шампиньоны или протираем влажной салфеткой и режем их пластинками.

Шаг 3 Болгарский перец нарезаем тонкими полосками. Шаг 4 У чили удалим семена и нарежем тонко.

Шаг 5 Кабачок тоже режем на тонкие полоски, а их уже соломкой. Можете использовать специальную терку.

Шаг 6 Имбирь почистим от кожицы и мелко порубим. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку. Шаг 7 В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар.

Шаг 8 Всыпем крахмал и перемешаем тем же девайсом. Шаг 9 На сковородке разогреваем растительное масло вместе с кунжутным.

Можете, конечно же, использовать вок, для большей аутентичности. Чеснок очистим и приготовим чеснокодавилку.

Шаг 7 В тарелку наливаем соевый соус, устричный соус, рисовый уксус и насыпаем сахар. Шаг 8 Всыпем крахмал и перемешаем тем же девайсом.

Новинка 30.3.2018

Шаг 9 На сковородке разогреваем растительное масло вместе с кунжутным. Можете, конечно же, использовать вок, для большей аутентичности.

Мой пришел в негодность. Так что - просто сковородка. Шаг 10 Отправляем туда имбирь и выдавливаем чеснок. Огонь чуть выше среднего.

Ингредиенты:

Шаг 11 Затем выливаем соус и прогреваем его еще 30 секунд. У нас тут весь процесс будет по 30 секунд. Шаг 12 Затем в соус отправляем перцы.

Читайте также:
Салат с морским коктейлем рецепт с помидорами и
Рецепт запекания грудок в духовке
Плацынды с творогом в духовке рецепт
Рецепта за котлет по московский
Рецепты салатов с курицей и рисом
Рецепт горохового супа с колбасой копченой и

0 комментариев