/
/
Рецепт блинного курника с курицей

Рецепт блинного курника с курицей и грибами

Свинина personДенис chat_bubble0

Оставить минут на Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Выложить сверху масло, распределить курицнй отступив от края. Масло должно быть примерно такой же консистенции, как тесто. Сложить тесто вчетверо, чтоб концы сошлись.

Похожие рецепты:

Раскатать тесто толщиной в 1 см. Накрыть влажной салфеткой и поставить в хол-к на 15 минут. Повторить еще раз раскатку в том же порядке и еще охладить минут В итоге раскатку нужно делать 3 раза. На весь экран шаг 7 Вырезать из теста 2 сс. Один поменьше, другой- побольше.

Ингредиенты:

Объединить мучную массу с майонезно-молочной смесью, и вымесить до единого состояния. Тесто заготовлено, и его хорошо блинноро на некоторое время в холодильник, там оно дойдет, пока приготавливается начинка. Филе курицы мелко нарубить или размолоть блендером, до фаршеобразного состояния. Почистить овощи, мелко нарезать. После чего соединить в одну массу лук, картофель, рубленое филе и зелень. Поперчить и посолить, влить в массу сырое яйцо и вымесить фарш.

Потребуется:

Достать тесто из холодильника, разделить на несколько частей. Каждую часть сформовать в колбаски, раскатать в тонкие блины — пласты. По аналогии с приготовлением пельменей: В центр каждого кружочка выложить приготовленную начинку, укрыть вырезанным в размер блинчиком, добавить сверху еще ложку начинки.

Аккуратно поднять края теста и защепить между собой, оставив небольшое отверстие сверху в центре. Подготовить жарочный противень, смазав маслом или проложив пергаментом для выпечки, уложить мини—курники, что бы их края ни соприкасались между. Духовой шкаф прогреть от С до С, и отправить туда поднос с пирожками на 25 — 30 минут. Итак, представляем вам курник с блинами, пошаговый куриццей с фото: Смешать яйца с молоком, перемешать.

Блинный курник в слоеном тесте

Добавляем сахар, немного соли обязательно хоть сладкие, хоть соленые блины нужно присаливать. Теперь можно добавить муку.

Но не спешите добавлять всю. Потому как мука разная. И на этом этапе добавляем растительное масло, для того, чтобы сковородку каждый раз не смазывать.

Тушим отварную курицу с чесноком и сметаной. Как это выглядит на готовом пироге, смотрите на фото ниже.

В отверстие влейте пол стакана куриного бульона и покройте чуть взбитым яйцом. Осталось только испечь пирог в духовке до золотистой аппетитной корочки.

Похожие статьи

Курник классический, при приготовлении которого используется два вида теста и три вида начинки — вкусное и сытное блюдо. Подается он горячим, нарезанным на широкие куски и заправленным сметаной или любым вкусным сметанным соусом. Более подробный пошаговый рецепт как сделать курник с курицей, рисом и грибами из блинов и слоеного теста смотрите в видео рецепте от бабушки Эммы.

Читайте также:
Рецепты по запеканию гуся в духовке
Суп харчо в казане на костре рецепты
Рецепт фрикаделек для супа из говядины для детей
Торт в мультиварке. рецепт

0 комментариев