/
/
Перцы в духовке рецепт пошагово

403 Forbidden

Свинина personfogpreetso chat_bubble0

Свежие записи

Полуготовое блюдо не входит в планы вашего торжества, не так ли? А что выбрать для начинки?

Традиционно мы фаршируем перец мясом и рисом, добавляя к ним овощную зажарку и специи. Оказывается, что существует такое множество способов фаршировать перец — просто глаза разбегаются! И подать готовое блюдо в различных соусах — это тоже целое искусство.

Вот об этом мы и поговорим. А пока что запомните несколько аерцы советов по приготовлению: Подготовка перца к фаршированию заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово.

Описание приготовления:

Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности. Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, у разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию. Фаршированный перец очень любит свежую зелень.

Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки. Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению.

Автор рецепта

Пошаговые рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки фаршированных перцев. Не забывайте, что они могут послужить для вас своеобразным базисом, с которым можно экспериментировать, добавляя что-то новое по своему вкусу. Мясо и рис — несменная классика Этот рецепт очень простой, вы наверняка не раз ели такое блюдо, даже если сами его не готовили. Настало время попробовать сделать его своими руками.

Ингредиенты:

Грибами — в первую очередь, шампиньонами. Рыбой и морепродуктами, например, креветками. Куриными и перепелиными яйцами — их добавляют в начинку сырыми в качестве связующего компонента и отварными в общую массу фарша. Сухофруктами — черносливом, курагой, изюмом.

Орехами — чаще всего добавляют в начинку измельченные грецкие. Другими сортами круп — в том числе, бурым рисом, кускусомгречкой. Разными сортами мяса, в том числе, свининой, бараниной и копченостями.

Для диет такие варианты не подходят. Как приготовить фаршированный перец в духовке — видео Представленные видеоролики иллюстрируют мясной и вегетарианский тип начинки для запеченных в духовке перцев. В первом из них подробно показано изготовление фарша из белого куриного мяса и помидоров.

Топ-5 рецептов по теме

Затем заполненные перечные половинки посыпаются тертым сыром и готовятся еще 15 минут. Духоыке видеосюжет посвящен перцам, фаршированным шампиньонами, рисом, помидорами и зеленью петрушки. Подготовленные перцы с начинкой помещаются в жаропрочную форму с высокими стенками и заливаются небольшим количеством куриного бульона.

Окончательное запекание занимает еще 15 минут. При диетическом составе начинки запеченный в духовке фаршированный болгарский перец — подходящее блюдо для меню стройности и спортивных рационов.

Недавно просмотренные

Богатый минерально-витаминный состав в сочетании с растительными волокнами способствует общему оздоровлению и очищению организма. А как вы готовите фаршированный перец в духовке?

перцы в духовке рецепт пошагово

Какой вариант начинки считаете оптимальным для этого блюда?

Читайте также:
Макароны гнезда в мультиварке рецепты с фото
Овощной суп с гречкой диетический рецепт
Огурцы тушеные с мясом рецепт с фото
Салат мимоза с сыром рецепт и с кукурузой

0 комментариев