/
/
Белый торт рецепт с фото

Черно-белый торт

Свинина personПрасковья chat_bubble0

Я взбиваю на максимальной скорости 15 минут, масса должна сильно увеличиться в объёме. Если провести пальцем по поверхности взбитых яиц, то должен оставаться незаплывающий след.

Простой белый торт

На фото хорошо видно, что яичная масса заполнила почти всю миску до краёв, и остался след не только от пальца, но и от венчиков миксера, когда я их вытаскивала. Можно перемешивать с помощью деревянной ложки или силиконовой лопатки, а я в ч время стала это делать обычным венчиком для взбивания у меня им получается. Затем добавить половину шоколада с маслом, вливая его по краю миски, и снова так же аккуратно перемешать.

Если после всех этих перемешиваний масса сильно уменьшилась в объёме, это значит, что взбитые яйца осели и при выпечке бисквит может не подняться. Масса должна остаться практически такого же объема, как в начале взбивания или уменьшиться рецопт чуть-чуть. А если попробовать тесто, то оно имеет очень приятный лёгкий вкус белого шоколада На дно формы положить круг из пергаментной бумаги.

Ингредиенты:

Готовое тесто вылить в форму и выпекать при градусах минут время и температура в вашей духовке могут быть и другими. Первые минут не открывать духовку. Готовность можно проверить тонкой палочкой, воткнув её в тесто - она должна выйти из него сухой. Ещё один признак - торо бисквит может слегка отходить от краёв формы, а его поверхность при нажатии пальцем чуть пружинит. Я после 15 минут выпекания снижаю температуру на 5 градусов, потом ещё через 5 минут ещё на 5 градусов и допекаю припечётся обычно 40 минут, из духовки сразу адрес страницы вынимаю, даю немного постоять в выключенной Но в вашей духовке всё может быть по-другому, это надо пробовать Готовый бисквит немного остудить прямо в форме, потом аккуратно вынуть и оставить на решётке лучше подольше дать ему постоять, несколько часов, пошаговый рецепт он потом еблый резался. Поместить готовое тесто в форму см в диаметре застеленную пекарской бумагой и выпекать в прогретой до "С духовке 20 минут, снизить температуру фотто 5"С, а через 5 минут снизить до "С и выпекать ещё 20 минут. Остудить бисквит в форме. Белы от формы осторожно подрезав по кругу края.

Описание приготовления:

Замочить желатин в холодной воде. Нагреть сливки до 80оС не дав им закипеть и поместить в них шоколад. Сборка торта Я собираю торты на специальных картонных подложках. Если такой нет у вас, собирайте на блюде, в котором будете подавать торт. Можно и на разделочной доске а потом уже переложите. Это чтобы корж не ездил по подложке. Когда торты делаете часто, советую бебый поворотным столом.

На нём торт украшать быстрее и проще. Если вы не профессиональный кондитер, даже не пытайтесь лопаткой нанести ровный слой крема между коржей. Лучше делать это мешком с насадкой. Тогда толщина слоя будет везде одинаковой. Наносите его на всю поверхность коржа, спиралью тонт зигзагом. В этом этапе добавляются ягодки, кусочки шоколада, орешки и так далее. Просто хаотично вставляете их в крем. Сверху ставим второй корж. Вот такой небольшой инструментарий поможет. Это шпателиможно купить тот рецепт меня в магазине. Ставьте большой шпатель вертикально и по его линии юелый коржи. Поставили в одной точке, подровняли коржи так, чтобы они стояли ровно. Поставили шпатель в другую точку и снова выровняли. Наносим крем на второй корж.

Всё то же. Самый верхний корж ставим дном вверх. Верхушка нужна нам идеально ровной, ведь это чистовая сторона. Снова проверяем шпателем, стоят ли коржи ровно. Breadcrumb coating Неважно, делаете ли вы голый реуепт или будете полностью покрывать его кремом. Нужно сделать первый слой. В переводе — покрытие белыый кремом. Этот адрес страницы тонкий, но он склеивает крошки и они не будут попадать дальше в крем. На прямой шпатель нанесите полоску крема равную высоте торта. Прислоняете его к торту и обмазываете торт, покрывая тонким слоем крем.

Идете шпателем вдоль боковой стенки торта. Шпатель держим строго вертикально. Верх также покрываем кремом. Отсадили крем в центр и размазываем его, круговыми движениями.

Уберите его в холодильник на пол часа. Крем должен застыть, если мы планируем наносить ещё слои. Крема в мешке становится меньше, чтоб использовать его максимально, каждый раз шпателем сдвигайте его к насадке. И сматывайте конец, чтобы крем шел только.

Торт «Рафаэлло» — рецепт с фото пошагово

Работа с кремом Помните, что крем из холодильника довольно густой, а, постояв на столе, становится мягче. У каждого состояния свои плюсы и минусы. Мягкий нежнее и нужны уверенные движения шпателем, зато холодный крем иногда как бы крошится. Следите за температурой крема и по необходимости убирайте в холодильник. Самый удобный и быстрый способ покрыть торт кремом — это сделать полоски крема снизу вверх, используя насадку мешка или срезанный носик. Сделайте такие дорожки по всему периметру. Толщина слоя будет везде одинаковой, мы ведь из одного отверстия их отсаживали. Также, как мы делали первый слой, делаем и второй. Шпатель держим вертикально, обмазываем крем по кругу. Если хотите сделать градиент омбреразделите крем на две-три части, покрасьте каждую красителема дорожки наносите не по всей высоте торта, а на половину или треть.

Ингредиенты

К примеру, низ красный, а верх белый, пополам. Если вышло хорошо с первого раза, здорово. Иногда слой крема тонковат получается и коржи просвечивают на фото выше правый край. Тогда снова убираем на пол часа в холодильник. И затем третий слой.

Ингредиенты к рецепту:

Чем больше слоёв, тем источник в конечном итоге будет торт. Здесь, безусловно, нужно потренироваться. Всегда снимайте излишки крема на пецепт. То есть провели шпателем по боковой грани торта, сняли крем со шпателя я об чашу с кремом его снимаю и ведете шпателем.

Если вдруг у вас случилась локальная авария — задели шпателем крем или сильно надавили. Не расстраивайтесь, это можно исправить. На фото поврежденный участок. Отсаживаете на шпатель тор крема и наносите его на этот участок снизу вверх. А теперь чистым шпателем проводите по крему слева направо как на видео.

Можно сделать бок рельефным. В таком случае нанесите крема потолще. Если шпателя нет, не беда. Возьмите чайную ложку или тонкую округлую лопатку. Остриём ложки проводите снизу вверх уверенным движениями, одна бороздка — одно движение. А хотите, сделайте вертикальные. Здесь сложность с тем, что торт тьрт поворачивать. Желатин замочить в холодной воде на мин. Сливки нагреть не кипятитьшоколад положить беелый горячие сливки. Помешать до растворения шоколада. На весь экран Творожный сыр добавить к сливкам с шоколадом и перемешать до однородности. Крем получается не густой.

Читайте также:
Рецепт простого бисквита для торта в мультиварке с фото
Подлива для мяса рецепт с фото
Куриные ножки и крылышки в духовке рецепт

0 комментариев