/
/
Рецепт свинина в духовке с вином и

Свинина в красном вине под сыром

Свинина personЛариса chat_bubble0

Под воздействием высокой температуры весь спирт испаряется, поэтому готовое блюдо безалкогольное. Рецепт свинины в вине 1.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Свинину промыть, удалить лишний жир, нарезать мясо тонкими кусочками. Кусочки слегка отбить кухонным молоточком, сложить в эмалированную или пластиковую кастрюлю, рецнпт, посыпать хмели-сунели, паприкой и другими специями. Чем крупнее ломтики, тем больше времени уйдет на маринование и приготовление.

Можно запекать свинину в вине одним большим куском, но нет гарантии, что внутри мясо хорошо промаринуется и пропечется до того, как пригорит сверху. Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к мясу. Залить свинину вином должно полностью покрыть мясоперемешать, каждый ломтик немного помять руками.

Накрыть кастрюлю крышкой, оставить минимум на часов при комнатной температуре для маринования. Благодаря вину лук приобретет еще более яркую окраску, и на фоне общего блюда будет выглядеть очень красочно и ярко.

Рецепт приготовления свинины в вине запеченной по шагам

Очищенные луковицы нарежьте полукольцами. Очистите и мелко порубите зубчики чеснока. Помешивая, потушите лук с чесноком буквально минуты.

Как только полукольца лука станут мягкими, влейте на сковороду вино. Вино можно взять как магазинное, так и домашнее. Главное, чтобы оно было не слишком кислым.

Понравился рецепт «Свинина в вине в духовке»?

Сразу после того, как было влито вино добавьте в соус веточки тимьяна. Свинина в красном вине на сковороде благодаря ему приобретет очень пикантный запах.

Тимьян подойдет как сушеный, так и свежий. Ни в коем случае не прокалывать.

рецепт свинина в духовке с вином и

страница Вернуть мясо уже в открытой кастрюле в духовку и готовить еще пятнадцать минут. Затем снова вынуть из духовки, полить соусом и допечь еще в течение десяти минут.

Шаг 11 Готовую свинину в вине запеченную переложить на блюдо и нарезать ломтиками. Подавать такую свинину на стол в горячем виде нужно целым куском, а затем нарезать.

А охлажденную запеченную свинину лучше подавать в виде нарезки. Такая свинина очень ароматная, в охлажденном виде она идеально подходить на бутерброды.

Читайте также:
Рецепт торт с бананами и киви
Рецепт торта пьяная вишня в домашних условиях с фото
Ютуб торты видео рецепты с фото простые и вкусные
Суп пюре из брокколи рецепт для мультиварки
Холодец из свиной рульки говядины и курицы рецепт
Суп из сайры в томатном соусе рецепт с фото
Фото рецепт индейка в мультиварке рецепт

0 комментариев