/
/
Торт фантастика рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Шоколадный торт на кефире

Творожное personХристофор chat_bubble0

Очень мало рецептов, при которых нужна холодная духовка.

Почти всегда требуется ее подготовить. Отправляем бисквит в духовку, разогретую предварительно.

Похожие записи

Температура — градусов. Деревянной палочкой по старинке проверяем, пропекся ли бисквит.

Для этого сметану соединяем с ванилином и сахаром и хорошо венчиком или миксером размешиваем. Необходимо добиться растворения сахарных крупинок.

Рекомендуемые рецепты

Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать чуть меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка. Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким. Корж переверните на разделочную доску. Снимите с него пергамент.

Салат из пекинской капусты с виноградом. Пошаговый рецепт с фото

По такому принципу испеките и второй корж. В миску выложите сливочное масло комнатной температуры.

Всыпьте к нему сахар. Перебейте миксером до однородной массы.

Влейте сырое сгущенное молоко. Чтобы масляный крем получился более густым, всыпьте пакетик загустителя. Взбивайте крем на основе сливочного масла и сгущенки еще 1 минуту.

Нанесите крем на один корж. Если у вас есть дома чернослив, вишни в собственном соку или грецкие орехи, то можете выложить эти продукты сверху на крем.

Кулинарной лопаткой нанесите масляный крем на бока торта. Готовность можно проверить, вставив зубочистку или спичку на них не должно остаться жидкого теста.

Описание приготовления:

Если сыровато — пошсгово еще минут на 10 поставить и снова проверить зубочисткой. Надежда, большая просьба — если Вы пойдете на такой эксперимент и сделаете Фантастику в мультиварке, напишите, пожалуйста, сколько времени требуется для запекания. Выпекала час, все равно сырой, только сверху все подсохло: Тесто на этот торт должно быть не густым, оно выливается в форму.

Обычно в таких случаях я грешу все-таки на духовку, на неравномерный прогрев. Корж нужно выпекать в режиме верхнего и нижнего нагрева. Если включить только верх — возможна такая ситуация, как Вы описали. Верх сохнет, серединка сырая.

Читайте также:
Салат с креветками и руколой рецепт с фото очень
Рецепт рисового супа на курином бульоне с
Как правильно варить суп лапшу рецепты
Рецепт торта из печенья и творога без выпечки фото рецепт
Торт маме на др рецепт
Мясо в духовке рецепты температура
Куриные котлеты с цукини рецепт

0 комментариев