/
/
Мультиварка панасоник 18 рецепт пирога

Выпечка в мультиварке Панасоник

Творожное personКонон chat_bubble0

Разнообразие пирогов, которые можно приготовить в ней, огромно! Ассортимент пирогов ограничивается только Вашей фантазией!

Вообще, в мультиварке, они всегда удаются на славу — тесто хорошо пропекается и не пригорает. Помните только одну особенность — выпечку, обязательно, нужно переворачивать, ведь мультя это не аэрогриль.

Ингредиенты:

Что лучше всего подать, к чаю, летним вечером? Рецепты вкуснейших пирогов, с бананом или творожно-манного, помогут Вам приготовить приятный десерт для Вашей семьи, который, несомненно, станет украшением стола.

Но, пирог можно подать, не только как десерт, но и как основное блюдо — например, с рыбой. Он сумеет заменить своей калорийностью любое другое сложное в приготовление блюдо! Соответственно и жарка на этой программе тоже очень небыстрая.

То, что на сковородке можно обжарить за 10 минут, в моей мультиварке готовится не менее получаса. К примеру, в мультиварке Панасоник отлично получается варить домашнее повидло или мармелад. Рецепт настолько простой, что там и мешать почти ничего не надо — разве что пару раз для верности. Ставишь на выпечку и не беспокоишься, что убежит или подгорит.

За четыре года пользования у меня мультиваркч еще в моем Панасонике не пригорало. Так что если вам понравились мои рецепты, а у вас другая модель или марка мультиварки, то имейте в виду эти моменты. Потому что то, что у меня готовится два часа, у вас может быть готово за час.

В принципе достаточно хотя бы один раз сравнить, как поведет себя рецепт для Панасоника в вашей мультиварке, чтобы потом уже точно корректировать время. Тут есть такой момент. Заранее достаем из холодильника сливочное масло и даем ему возможность согреться. Масло должно стать мягким — это обязательное условие для получения пышного теста.

Помещаем масло в глубокую посуду, в которой будем готовить тесто. Взбиваем продукты миксером до получения однородной массы. После этого вводим в массу куриные яйца, не выключая миксер.

Яйца вводим поочередно — одно за одним, продолжая взбивать после каждого по 30 секунд. Этот прием также значительно влияет на пышность готового изделия. В яично-маслянную смесь добавляем сметану.

Читайте также:
Салат огонек с мясом рецепт с фото
Луковый суп по рецепту джулии чайлд
Суп с фрикадельки с рисом пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусного соуса для котлет
Салат цезарь рецепт с курицей и сухариками с майонезом в домашних условиях
Видео рецепт торт наташа

0 комментариев