/
/
Рецепт вкусного творожного крема для торта

Очень вкусный творожный крем для тортов

Творожное personСтоян chat_bubble0

Всё о рецепте Количество сахара или пудры регулируйте относительно вкуса творога. Чем он кислее, тем больше сахара для нейтрализации этой кислоты требуется.

Базовый рецепт: классический творожный крем для бисквитного торта

Конечно, самый вкусный крем получается из жирного домашнего продукта. Но на рынок идти время есть не всегда, поэтому старайтесь выбирать качественный товар в магазине.

рецепт вкусного творожного крема для торта

Жирный и сухой — лучший вариант. Крем из него получается густым, достаточно жирным, и хорошо держит форму. Тороа влажному творогу не обязательно добавлять сметану или сливки. Такой продукт сам по себе содержит достаточно жидкости, чтобы получился качественный крем. Консистенцию сухого творога регулируйте, добавляя к нему небольшими порциями сливки сметану. Слишком влажный творог выложите на марлю, соберите в мешочек и подвесьте над тарелкой.

Сыворотка будет постепенно вытекать. Если же вкусонго достаточно плотной консистенции все же не удается, воспользуйтесь загустителем для сметаны. Обычно добавляют столовую ложку загустителя на г крема, после чего нужно его повторно взбить. Перед смазыванием коржей или наполнением пирожных, ставьте крем в холодильник на минут. Остыв, он станет плотнее и с ним будет удобнее работать. Ищете десерт, которые не потребует много драгоценного времени на приготовление? Тогда выложите крем из творога в вазочку, украсьте ягодами, кусочками фруктов, тертым шоколадом и. Для такого десерта крем должен быть достаточно густым, по консистенции как хорошо взбитые сливки. читать далее

Взбейте творог с добавлением сахара и сливок сметаны, молока. Придать шоколадный вкус можно с помощью какао-порошка.

Простейший рецепт крема с желатином на творожной основе для бисквита

Вот и все — самый простой крем получен. Более сложный вариант — заварной крем. Для него вам понадобится г творога, 2 яичных желтка, 50 г сливочного масла, мл густых сливок и г сахара. Выложите все продукты, кроме масла, в кастрюлю.

Взбейте в однородную массу, так чтобы осталось минимум отдельных крупинок. Лучше всего с этой задачей справится блендер. Затем добавьте масло и поставьте кастрюлю на огонь. Варите на слабом огне до творожногл консистенции.

Великолепный творожно-сливочный тандем

Чтобы толстый слой кремовой массы не проседал и не вытекал под тяжестью бисквита, в неё добавляют желатин или другие продукты, помогающие загустить крем при застывании. Часто их готовят с добавлением сливок, хорошей цельной гущёнки или сливочного масла. Не менее вкусной такая творожная масса получается на зефире. Некоторые рецептуры предполагают его охлаждение, чтобы слегка загустить. Он одинаково хорошо сочетается как со светлыми, так и с тёмными заготовками, в тесто которых добавлено какао, шоколад или кофе. Им можно промазывать простые бисквитные торты и с наполнителями в виде фруктов или ягод.

Описание приготовления:

Шоколадный творожный крем для бисквитного торта со вкусом кофе Крем не пропитывает коржи, его используют в качестве дополнительного слоя. Чтобы слой не растекался под тяжестью бисквитных заготовок, торты собирают в формах и оставляют на ночь в холодильнике. Перед нанесением крема, бисквиты рекомендуется пропитать крепким кофейным напитком с добавлением алкоголя. Взбейте охлаждённые сливки с небольшим количеством сахара, около полутора столовых ложек, до устойчивых пиков.

Шоколадный творожный крем для бисквитного торта со вкусом кофе

Желатин залейте водой, согласно рекомендациям на упаковке, и распустите, прогревая на водяной бане. В отдельную миску перетрите сквозь сито вкусеого и тщательно разотрите го с оставшимся сахаром. Добавьте ваниль, процеженный кофе, перемешайте. Соедините творожную массу со сливками.

рецепт вкусного творожного крема для торта

Добавьте мелкую шоколадную стружку и распущенный, полностью остывший желатин, перемешайте. Простой рецепт масляного творожного крема для праздничного бисквитного торта Плотная текстура кремовой массы позволяет сформировать высокие бисквитные торты без формы. Подслащивается сахарной пудрой, которая в отличие от песка хорошо растворяется в любой массе и делает крем более шелковистым.

Ингредиенты:

Добавьте к творогу ваниль и размягчённое в тепле рецепр масло, перемешайте. Чтобы добиться однородности, взбейте творожную массу в течение минуты на средней скорости миксера.

Продолжая перемешивать ложкой, частями введите сахарную пудру, каждый раз, тщательно размешивая. Когда вся пудра уйдёт, повторно взбейте миксером, добиваясь воздушности.

Рецепт нежнейшего творожного крема для бисквитного торта из медовых коржей со сгущёнкой Сгущённое молоко облагораживает кремовую массу, придавая ей характерный сливочный вкус. Чтобы разбить сладость, можно в конце взбивания добавить немного свежего сока лимона. Если десерт планируется подавать только взрослым, дополните рецепт крепким алкоголем — коньяком или ромом.

Творожные кремы для бисквитного торта – общие принципы приготовления

В достаточно глубокую ёмкость выложите кусочки мягкого масла, всыпьте всю сахарную пудру и начните понемногу взбивать миксером на невысокой скорости. Как только масло превратится в однородную массу, не прекращая взбивать, введите сгущёнку. Вливайте небольшими порциями, не более полной десертной ложки за один. Чтобы разбить комочки, перетрите творог через металлическое редкое сито. Переложите его в миску к маслу и повторно хорошо взбейте. Промажьте полностью остывшие бисквитные коржи и дайте тортику пропитаться не менее двух часов. Рецепт лёгкого сливочно-творожного крема для бисквитного торта с фруктами или ягодами Кремовая масса подойдёт тем, кто не любит жирное. Взбитые в пену сливки добавляют воздушности и лёгкости. Отлично подходит для бисквитных тортов со свежими ягодами и фруктами. Десерт перед подачей следует на несколько часов поместить в холодильник, чтобы кремовый слой хорошо схватился. Прежде всего, замочите желатин, залив его прохладной водой.

Спустя примерно полчасика поместите его на водяную баню и, перемешивая, нагрейте. Разбухшие гранулы должны полностью раствориться. Пока желатиновая масса остывает, смешайте творог с половиной нормы сахара 50 гр.

Читайте также:
Рецепты из покупного теста в мультиварке
Рецепт супа из голов судака рецепт
Киевский торты рецепты простые в домашних условиях с фото
Карамельный мусс для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Бисквитные торты с заварным кремом рецепты с фото
Блины на молоке хрустящие рецепт
Мясо под шубой в духовке рецепт с

0 комментариев