/
/
Гуляш рецепты в горшочках в духовке рецепты

Жаркое в горшочке, пошаговый рецепт с фото

Творожное personДиана chat_bubble0

Если у вас жирная свинина, то масла вам понадобится меньше, ведь при готовке жир будет вытапливаться из мяса.

Когда мясо достаточно обжарится, доливаем в него немного воды и тушим под крышкой практически до готовности. Затем добавляем по вкусу соль и молотый перец.

Чистим морковь и нарезаем брусочками или кубиками среднего размера. Репчатый лук очищаем, нарезаем полу кольцами.

Ингредиенты:

Обжариваем морковь и лук на растительном масле, добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Если у вас нет свежего перца, можно использовать перец, сушеный кусочками.

Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к мясу, тушим минуты Затем добавляем обжаренные овощи к мясу, добавляем сметану и специи. Готовим на маленьком огне минут Гуляш мы будем делать с клецками и сейчас самое время их приготовить.

Для теста смешаем яйца, щепотку соли и муку. Оно должно получиться чуть гуще, чем тесто на оладьи.

Если вода выкипает, тогда доливаем ее по мере необходимости. Под конец приготовления солим и перчим мясо.

Морковь очищаем, режем крупными кубиками. Обжариваем в другой сковороде на растительном масле. Лук очищаем и режем полукольцами.

Обжариваем на растительном масле можно вместе с морковкой. Добавляем сладкий болгарский рецпеты в свежем или сушеном виде. Обжаренные овощи добавляем к готовому мясу и заливаем сметану.

Оставляем готовиться на маленьком огне 10 минут. Тем временем делаем клецки.

Читайте также:
Блины с ветчиной сыром рецепт
Рецепты борща в мультиварке с фото
Бисквит рецепт простой на кефире в духовке рецепт
Салаты рецепты простые сельдь под шубой
Мясо в кисло сладком соусе с овощами рецепт с фото

0 комментариев