/
/
Рецепты салатов из замороженных шампиньонов

Рецепты блюд из шампиньонов: готовим круглый год!

Творожное personОльга chat_bubble0

Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!

шамппньонов Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.

Надеюсь, вы оцените почти классический рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, который готовится быстро, а съедается еще быстрее. Из замороженных опят суп получается вкусный и красивый, так как эти грибы при приготовлении сохраняют свою форму и не развариваются. Лично заамороженных меня этот чудный аромат - один из самых любимых!

Для того чтобы приготовить замороженные шампиньоны, вам не обязательно ждать когда они растают или разморозятся. Шампиньоны могут быть нарезанными любой формой, это кубики, половинки или соломка. Лук тоже порежьте как захотите — кольца, полукольца или кубики.

рецепты салатов из замороженных шампиньонов

Теперь, чтобы приготовить шампиньоны, возьмите сковородку, разогрейте и налейте на неё растительного масла, можно использовать растительное. Высыпьте все на сковородку и жарьте на среднем огне. Так как грибы вы используете замороженные, вам не потребуется много иэ, они буду жариться в собственном соку.

Shutterstock Суп с замороженными шампиньонами Для того чтобы сварить суп, возьмите: На небольшом количестве масла обжарьте грибы до полного испарения из них жидкости. Измельчите на кусочки морковь и лук и добавьте их к грибам, стараясь пожарить их до момента образования золотистой корочки.

Описание блюда

Почистите картофель и нарежьте его брусочками, поставьте его варить в курином бульоне. Через четверть часа добавьте в кастрюлю пережарку из овощей и варите суп до готовности, после чего измельчите его блендером до однородной консистенции, добавьте в него сливки и снова доведите до кипения. Подавайте суп-пюре рпцепты столу, украсив его зеленью укропа. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся грибной массой с добавлением сыра нафаршировать грибные шляпки.

Шампиньоны в сливках

Шляпки грибов уложить на смазанный маслом противень и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до градусов духовку. Печень с шампиньонами и помидорами рецепт Для приготовления этого изысканного блюда из шампиньонов вам потребуется: Вымойте и обсушите печень.

Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Очистите лук и шампиньоны, если вы используете свежие грибы, салаатов лучше использовать грибы, прошедшие обработку: Растопите часть масла на среднем огне на сковороде.

Читайте также:
Запеченные шампиньоны с чесноком в духовке рецепт
Рыбный суп с соленым огурцом рецепты
Рецепты котлет от шеф повара видео

0 комментариев