/
/
Бабушкин торт бахетле рецепт видео

Торт Бабушкин из Бахетле

Варенья personexpeiresna chat_bubble0

К желткам добавляем половину стакана сахара и взбиваем до получения пены.

Добавляем один стакан сметаны соду гашёную уксусом и снова взбиваем. Отдельно взбиваем в пену белки о оставшиеся пол стакана сахара.

Смешиваем яичные массы вместе и добавляем стакан муки. Из получившегося теста должно получиться три бисквитных коржа. Поочерёдно наливаем примерно одинаковое количество теста в форму.

Выпекаем коржи в разогретой до градусов духовке по 25 минут. Бисквитные коржи получаются румяные, ароматные и воздушные.

Теперь готовим крем из сметаны, которую мы предварительно готовили. Вся ткань, в которой лежала сметана мокрая, сметана выпустила лишнюю жидкость и буквально "стоит".

А вот что осталось в тарелке. Смешиваем в блендере сметану со стаканом сахара, до полного растворения сахара. Получается сметанный крем, которым и промазываем наши коржи, которые уже полностью остыли. Не забываем промазывать бока торта.

При выпечке торта лишь фантазия дизайнера имеет значение. Приготовление Первым делом следует взбить вместе по одному стакану сахара и сметаны, далее добавляем соду и яйцо согласно вышеописанным ингредиентам, а после все следует взбить.

Затем высыпаем постепенно стакан муки без комков, при этом перемешивая содержимое. Берем примерно половину полученного теста и заливаем в специальную для выпекания форму.

Затем до температуры градусов разогреваем духовку и ставим туда форму на 25 минут. Когда готов первый корж вынимаем из духовки его и также заливаем в формочку остатки теста. Необходимо подождать пока остынут наши коржи, а пока займемся приготовлением крема для нашего торта бахетле. Осталось у нас еще по баьушкин стакану сметаны и сахара. Взбиваем хорошенько их. Проткнув вилкой коржи, начинаем пропитывать их кремом, не забывая пропитать кремом боковинки торта.

Потом ставим на несколько часов полученное произведение в холодильник. Вот и готов наш бабушкин рецепт приготовления торта бахетле, который является самым легким в приготовлении и вкусных десертов. Сметанный бабушкин торт предлагается для ценителей кулинарного незабываемого искусства любимых бабушек. Давайте вспомним свое детство и приготовим эту вкуснотищу теперь уже для собственных внуков, ну или для детей.

бабушкин торт бахетле рецепт видео

Для приготовления теста нам понадобятся грамм маргарина, грамм сахара, два яйца, щепотка соли, 50 грамм сметаны, грамм муки, ванилин на кончике ножа, полторы чайной ложки разрыхлителя. Для приготовления крема нам потребуются полкилограмма свежей клубники, стакан грецких орехов, бахтле сахара, грамм устой сметаны, два пакетика ванильного сахара. Первым делом нам необходимо соединить муку с разрыхлителем, к ним добавить еще сахара с солью и перемешать. Затем необходимо взбить яйца и размягчить масло.

После в кладем в мучную смесь очень мягкое масло, сметану с ванилином и взбитые яйца. Теперь необходимо замесить мягонькое, не к рукам не прилипающее тесто. Положите на стол бумагу для выпечки, и раскатаем на ней тонко тесто. Вам понадобится печь пять коржей диаметром примерно в 28 сантиметров. Помещаем в разогретую до градусов духовку, и пеките около двадцати минут каждый корж.

бабушкин торт бахетле рецепт видео

Пострадают вкусовые качества будущего торта, если бледными получатся коржи, а не золотистыми. Теперь давайте приступим к приготовлению вкусного крема. Первым делом следует взбить миксером сметану и постепенно вводить в эту сметанную смесь обычный и ванильный сахар. видег

Бабушкин торт Бахетле – рецепт№2

Обжарьте орешки, с них уберите тонкую пленку и пропустите через мясорубку. Затем их следует смешать со сметанным кремом. У вас получится орехово-сметанный крем. Промытую и высушенную клубнику нарезаем на тоненькие дольки. Берем остывшие готовые коржи и каждый из них смазываем кремом, а сверху выкладываем на сметанный крем дольки бчхетле.

Самый верхний корж пока не обкладываем клубникой. Отправляется для пропитки наш торт, но в холодильник его ставить не стоит, а утром на верхний корж выложите целую клубнику. Вот и все наш торт готов, можно подавать к столу.

Читайте нас где удобно

По вкусовым характеристикам наш торт будет на хуже тех, что продаются в магазинах. Этот торт представляет собой слои лепешек, которые выполнены из кексового теста и прослоенные сметанным кремом. Торт сверху украшает шоколадной сеткой.

Для того чтобы приготовить этот торт нам понадобятся половина чайной ложки гашеной уксусом соды, один стакан муки, одно яйцо, два стакана сметаны и два стакана сахара, а также грамм изюма можно больше, но это по вашему усмотрению. Первым делом необходимо вместе взбить по одному стакану сахара и сметаны, далее следует добавить яйцо и соду согласно ингредиентам, которые указаны выше, а после все вместе взбиваем. Затем необходимо добавить нам стакан муки без комков, а также изюм, и перемешивать постепенно все содержимое.

Берем примерно половину нашего полученного теста и выкладываем в специальную форму для выпекания. Затем следует разогреть духовку до градусов и следует туда поставить наш корж запекаться примерно на 25 минут. Когда наш первый корж будет готов, то его следует вынуть из духовки и снова залить в форму оставшееся тесто, а после также ставим запекаться. Необходимо чтобы остыли наши коржи с изюмом, а пока можно приступить к приготовлению крема для нашего лакомства.

Приготовление

Как вы помните, у нас осталось по одному стакану сметаны и сахара. Их следует хорошенько все вместе взбить.

Для начала следует проткнуть коржи вилкой, а после уже начинать их промазывать обильно кремом, про бока нашего торта также не следует забывать.

Читайте также:
Кабачок фарш картошка в духовке рецепт
Котлеты из капусты и гречки рецепт с фото
Рецепт куриного супа со шпинатом и
Котлеты в тесте рецепт на сухих дрожжах
Рецепт торта с ягодами замороженными
Грибной суп из лесных грибов рецепты
Рецепты на мультиварке высокого давления

0 комментариев