/
/
Рыбные котлеты с вареным яйцом рецепт с фото

Рыбные котлеты с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Варенья personurcida chat_bubble0

Отварите в течении 15 минут до готовности. Минтай или любую другую морскую рыбу белых сортов слегка разморозьте. Промойте ее внутри, удалив черную пленку, которой свойственна горечь.

Описание рецепта — Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями:

Снимите с рыбы шкурку. Срежьте мясо острым ножом начиная с головы рыбы. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку ссылка взбейте в чаше блендера. Помимо репчатого лука в этом рецепте рыбных котлет из минтая с рисом будет использоваться также и морковь.

Рецепт 1. Куриная котлета с яйцом внутри

Поэтому очищаем лук и морковку от кожуры. Морковку натираем на мелкой терке. В классическом рецепте любых рыбных котлет используется сырой лук, нарезанный вотлеты или пропущенный через мясорубку. Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по размеру, чем любые другие виды котлет. Определившись с выбором яиц, рассмотрим варианты фаршировки котлет.

Способ приготовления

Кстати, котлеты с фаршем внутри называются зразами. Фаршированные котлеты — не новое изобретение. Подобное блюдо есть в шотландской и восточной кухне. Среднеазиатская кухня в составлении рецептов рыбнве с начинкой даже в некотором смысле превзошла европейские кухни, предложив мировой кулинарии рецепты зраз с изюмом, курагой и другими сухофруктами.

рыбные котлеты с вареным яйцом рецепт с фото

Восток — дело не только тонкое, но коотлеты особо изысканное. Несмотря на то, что с яйцами, кроме мяса, сочетается много продуктов, сухофрукты, кроме чернослива, к ним не очень подходят.

Похожие рецепты

В фарш положить сырое яйцо, всыпать манку, соль и перец; перемешать. Рыбный фарш очень дружелюбный. В него прекрасно вписываются разного рода добавки. Поэтому рачительные хозяйки могут подмешать к нему оставшиеся недоеденными ложки картофельного пюре или какой-нибудь каши или даже не сладкого творога и пр.

Фарш от этого только выиграет. Для начинки варёные яйца искрошить ножом или натереть на крупной тёрке. Смешать со сливочным маслом комнатной температуры.

Как выбрать рыбу для рыбных котлет?

Добавить щепотку соли и перемешать. Дать постоять несколько минут, чтобы масса загустела. Влажными руками сформировать из массы не толстые цилиндры. Для панировки муку насыпать на тарелку и смешать котьеты с солью и перцем. Разделить фарш на столько частей, сколько получилось кусочков начинки.

Ложкой набрать половину или чуть больше от одной части фарша; положить его на ладонь.

Читайте также:
Пошаговый рецепт торта панчо с фото с ананасом
Как испечь блины на воде с яйцами рецепт
Рецепты салатов из креветок и яиц
Рецепт овощного супа с кабачком в мультиварке
Видео рецепты приготовления говяжьей печени

0 комментариев