/
/
Грибной суп с перловкой рецепт в мультиварку

Суп из грибов с перловкой в мультиварке

Варенья personКапитон chat_bubble0

Вместо воды можно использовать грибной бульон.

грибной суп с перловкой рецепт в мультиварку

Тогда вкус получится более насыщенным. За несколько минут до окончания варки откройте крышку мультиварки и добавьте лавровый лист.

Процесс приготовления рецепта

Приправьте перцем по вкусу. В последствии не забудьте удалить лавровый лист из готового блюда.

После окончания варки не стоит сразу открывать крышку мультиварки. Оставьте в ней суп ещё минут на Это позволит ему настояться.

Грибной суп с шампиньонами и перловкой в мультиварке Автор: Оксана Кому ароматного наваристого супчика? Сегодня в нашем меню — грибной суп в мультиварке.

Грибной суп с перловкой — рецепт.

Варить грибной суп с перловкой — старая традиция. Суп получался густой, темно-коричневый, полупрозрачный.

Только вот плавали в нем по преимуществу белые грибы, подосиновики, подберезовики, но уж никак не шампиньоны. Как только овощи обжарятся,добавить грибы и все вместе обжарить пять минут.

грибной суп с перловкой рецепт в мультиварку

Шаг 5 Картофель промыть,очистить и еще раз промыть. Если в первый раз хорошо промыли,можно второй раз не мыть-так как после чистки,крахмал который содержится в картофеле уходит. Нарезать на средние кубики.

Картофель также как и морковь,можно нарезать соломкой. Добавить картофель к обжаренным овощам.

Слить воду с перловки и в кастрюлю добавить нашу перловку. Предварительно его кладут в морозильную камеру на 30 минут, а потом достают и трут на терке.

Сыр отправляют в суп за 10 минут до приготовления. Грибной суп можно готовить и без мультиварки, в обычной кастрюле на газовой плите.

Время варки на огне будет около минут. Затем нужно дать 5 минут супу настояться с закрытой крышкой.

Подавайте со сметаной и ржаным хлебом с маслом. Если в холодильнике не найдется сметаны, ее отлично заменят сливки.

Соблюдая весь пошаговый рецепт, даже новичок кулинарного искусства справится с приготовлением грибного супа в обычной мультиварке. Особенно вкусно он идет в виде супа-пюре. Для этого нужно после окончательной варки опустить блендер в кастрюлю и включить на пару минут до полного измельчения.

Читайте также:
Мясо по степному рецепт с фото пошагово
Шейка с сыром в духовке рецепты с фото
Торт с фруктами и ягодами рецепты с фото
Чечевичный крем суп по-турецки рецепт
Торт сметанник рецепт с фото со сгущенкой
Прессованное куриное мясо рецепт

0 комментариев