/
/
Суп из цветной фасоли рецепт с фото

Лобио (суп из красной фасоли)

Варенья personСилантий chat_bubble0

Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным. Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов. Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа.

Ингредиенты для овощной суп с красной фасолью на 6 порций :

Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после пз бульона. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Варим суп практически до готовности.

Этапы приготовления

Шаг 5 Фасоил конце приготовления добавляем в кастрюлю морковь натертую на мелкой терке и мелко нарезанный зеленый лук. Зеленый лук у меня сушеный, поэтому добавляла его пока суп варится, с замороженным поступила бы также, а вот свежий лучок стоит добавить непосредственно в порционные тарелки, при подаче. Шаг 6 Перемешиваем суп и добавляем специи по вкусу в моем случае это универсальная абхазская приправа, она придает любому блюду отменный аромат. Перемешиваем, варим еще несколько минут до готовности.

Шаг 7 На этом суп готов, но после приготовления, готовому супу лучше ыото полчасика настояться под крышкой, так суп будет вкуснее. Суп получается густой и очень сытный, если есть необходимость, то такой суп можно сварить постным, на овощном бульоне или просто на воде, только если варить на воде, то стоит добавить побольше ароматный специй. В идеале на часов.

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи.

Нарежьте привычным для себя способом картофель и фоо овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте. После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут.

Читайте также:
Лососевый фарш котлеты рецепт с фото
Заяц в духовке с картошкой рецепт с фото
Рецепт салата с печенью трески и капустой
Кукуруза как варить рецепт в мультиварке

0 комментариев