/
/
Рецепт теста под блины

Тесто для блинов на молоке, пошаговый рецепт с фото

Варенья personФерапонт chat_bubble0

Разбиваем яйца и снова вымешиваем.

Коллекции рецептов в разделе:

Далее вводим просеянную муку, взбиваем миксером. После этого гасим соду в 1 ст. Быстро перемешиваем, накрываем крышкой.

Оставляем миску с тестом на столе примерно на 40 минут, а после этого приступаем к выпеканию. Сделать тесто можно с помощью венчика или обычной вилки, но с использованием блендера или блиоы смешивание продуктов происходит намного проще, быстрее, однороднее. Блинное тесто на воде Вкусные блинчики испечь на воде без яиц из муки и простой воды минеральной или обычной несложно. источник

Популярные рецепты теста для блинов:

Но из простого теста на воде с яйцами блины нежнее, вкуснее, тоньше, чем без яиц. Ингредиенты мука белая пшеничная — 2 стакана; яйца куриные — 2 шт.

Приготовление Соблюдая точные пропорции, заводить блинное тесто на воде просто, основа не капризная, тёплая вода быстро растворяет комки. Блины на воде с яйцами тонкие, вкусные и мягкие. В глубокой емкости смешиваем яйца, щепотку соли, сахар. Затем добавляем тёплую воду, масло; перемешиваем.

Топ-5 рецептов по теме

Добавляем муку, предварительно просеянную. Тщательно взбиваем венчиком или миксером. Есть много рецептов приготовления блинов, неизменными ингредиентами остаются молоко, сахар, соль, яйца, масло.

Мука для их приготовления может использоваться разная. Такой же разнообразной может быть и начинка.

Автор рецепта

Здесь уже все зависит от изобретательности хозяйки. Пожалуй, никто бы не отказался полакомиться блинами с медом, яблоками, мягким сыром, сгущенным молоком, грибами, мясом и.

рецепт теста под блины

При готовке блинов хозяйки нередко сталкиваются с проблемами: Раскроем вам несколько секретов. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто.

Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния. Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем.

Тесто для блинов на кефире

Удобнее всего вымешивать тесто миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру.

Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция теста нас устраивает. К тесту добавляем несколько столовых ложек растительного масла.

И все хорошо перемешиваем. Вместо растительного масла, можно использовать растопленное сливочное масло. При добавлении сливочного масла блины будут более пористыми и чуть более румяными. Сложно передать консистенцию теста на фотографии, но вот так должно выглядеть Ваше тесто. Впрочем после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты.

Читайте также:
Вкусные котлеты для детей рецепты
Рецепты салатов с замороженной фасолью
Салаты к новому году рецепты 2015 года

0 комментариев