/
/
Торт рубленный с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото

Торт Рубленный: праздничный десерт

Варенья personЛучезар chat_bubble0

Приготовление

Для приготовления рубленого теста возьмите: Для начала нужно маргарин порубить с предварительно просеянной мукой, таким образом, чтобы получилась мелкая однородная крошка. Можно маргарин натереть на терке или измельчить в блендере; В полученную крошку добавьте коньяк, яйцо и соль.

Все перемешайте, влейте воду и замесите однородное тесто. Разделите его на части минимальное количество — 6 шт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. На пласт положите тарелку и обрежьте лишнее тесто, чтобы получить круглый корж. Обрезки не убирайте, пусть запекаются, чтобы сделать из них крошку для украшения. Вилкой сделайте как можно больше проколов по всему периметру пласта.

Рецепт рубленого торта «Наполеон»

Отправьте противень в духовку, которую нужно разогреть до градусов. Время приготовления — примерно 6 мин. В итоге корж должен стать слегка золотистым. Выложите его в тарелку и приготовьте таким же образом другие части теста. Заранее из холодильника достаньте маслице, чтобы оно стало мягким. Порежьте его кусочками, смешайте со сгущенкой и при помощи миксера взбейте все до образования однородного состояния; Возьмите плоскую тарелку, положите первый пласт и смажьте рубленныф кремом.

Рецепт торта «Рубленый»

Затем выложите второй корж и снова крем. Повторяйте, пока составляющие не закончатся. Затем промажьте хорошенько бока и со всех сторон присыпьте измельченной крошкой, которую нужно сделать из обрезков. Десерт поставьте на 7 ч. Рецепт рубленого торта с маскарпоне Десерт, приготовленный с сыром маскарпоне, получается очень вкусным и особенным. Выделяется он также своей сгущенкьй консистенцией.

Краткая информация

Разделите крем на 5 частей одна пойдет на верх и бока торта, поэтому должна быть чуть больше, чем остальные. Смажьте каждый корж слоем крема и уложите друг на друга. С помощью длинной силиконовой лопатки распределите оставшийся крем по поверхности Наполеона и аккуратно обмажьте бока. Сделайте крошку для украшения. Для этого слегка обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, дайте остыть, а затем порубите тубленный или с варреной блендера. Смешайте крошку с рубленными орехами, обсыпьте бока и верх торта. Хотите увидеть, как готовится торт в режиме он-лайн?

Тогда смотрите видео рецепт приготовления торта Наполеон с вареной сгущенкой. Поделитесь статьей в соц. Вам также может быть интересно: Давайте остановимся на этом подробнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Итак, замороженные куски масла вместе с мукой рубились до состояния крупы. Для этого использовалась сечка. Данный инструмент и сейчас есть в арсенале многих хозяек. Рубленное тесто обладает целым рядом достоинств.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Во-первых, оно хорошо раскатывается. Во-вторых, из него получается превосходная выпечка. В-третьих, тесто подходит для приготовления печенья, тортов, пирожных и прочих рубенный. Процесс приготовления Выкладываем на стол все ингредиенты, которые предусматривает рецепт. Рубленный торт у нас будет с заварным кремом.

Он придаст десерту особую мягкость и нежность. Замороженный кусок масла нарезаем кусочками.

торт рубленный с вареной сгущенкой пошаговый рецепт с фото

На разделочную доску горкой высыпаем муку. Сверху кладем куски масла. Берем в руку сечку и начинаем рубить эти два ингредиента.

В итоге получаем следующий результат — мука с небольшими кусочками масла не больше горошины. В горке ттрт сделать углубление. Со стороны это напоминает вулканчик. Аккуратно вливаем в углубление холодную воду.

Читайте также:
Салат с ананасом яйцом рецепт с фото
Пицца рецепт с фото без дрожжей на майонезе в духовке
Печеночные котлеты из куриной рецепт с фото
Рецепт салата подсолнух с треской
Запеченное мясо свинина в духовке рецепты

0 комментариев