/
/
Рецепты с желудками в духовке

Новый взгляд на продукт: запечённые куриные желудочки

Варенья personМилица chat_bubble0

В этой подборке вы найдете интересные рецепты их приготовления с разными продуктами в желудксми вторых блюд. Главная сложность в приготовлении куриных желудки состоит в том, чтобы сделать их нежными и мягкими.

рецепты с желудками в духовке

Однако, имея под рукой хорошие рецепты, с этой задачей очень легко справится даже начинающий кулинар, никогда из этого желуддками не готовивший. Итак, ссылка обед или ужин сегодня — куриные желудки. Куриные желудки по-быстрому Понадобится: Как приготовить простым способом куриные желудки. Промыть и обсушить пупочки, мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания.

Ингредиенты:

Добавить к духховке желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду — соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо, помешивая периодически и подливая кипяток так, чтобы он постоянно покрывал желудочки. Готовить блюдо до мягкости желудочков.

Многим куриные желудки по вкусу напоминают грибы, если сочетать их с грибами, то эта особенность восприятия, если она есть, еще усилится, и получится еще вкуснее. Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки с картофелем и грибами.

Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков.

Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно.

Описание приготовления:

Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Варятся желудочки час в подсоленной воде.

Рецепт приготовления запеченных куриных желудков в горшочке Фото: Как запечь куриные желудки в горшочках. Промытые и очищенные куриные желудки перекрутить в мясорубке вместе с луком, поперчить и посолить, залить майонезом или сметаной, выложить смесь в горшочки, поставить в духовку и запекать до готовности при температуре около градусов 1ч. Мясные продукты очень хорошо сочетаются с сухофруктами, вот и куриные желудочки не исключение. Если приготовить их с черносливом по следующему рецепту, получится очень аппетитное и полезное блюдо для всей семьи.

Рецепт приготовления запеченных куриных желудков с черносливом Понадобится: Как запечь куриные желудки с черносливом. Чернослив без косточки на 3ч замочить в холодной воде. Желудки очистить, промыть, крупно нарезать.

Разогреть масло в сковороде, выложить нарезанный полукольцами лук, до зарумянивания обжарить, добавить желудки, поперчить, посолить, жарить до зарумянивания.

Читайте также:
Рецепты мини пиццы на батоне
Простой рецепт шарлотки на кефире в мультиварке
Рецепты салатов из замороженных шампиньонов
Рецепты детских каш на молоке
Рецепт филе курицы под шубой в духовке

0 комментариев